고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언니들 나쫌 살려죠옼ㅋㅋ 색깔잇는 옷을 잘 못고르게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언니들 나쫌 살려죠옼ㅋㅋ 색깔잇는 옷을 잘 못고르게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은솔

제가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 어두운 계통 색으로만 코디가 되는거가태요ㅠㅠㅠ
원래 옷을 한꺼번에 많이 사기보다는 갈때마다 쪼끔쪼끔씩 여러번 사는 편이어서 그런지 검정 진한 회색 남색 이런 색깔만 자꾸 사네요ㅠㅠ
사다보면 자꾸 어두운 계통만 이쁘다는 생각들고ㅠㅠㅠ아니면 흰색이나 베이지색ㅋㅋ
쨌든 너무 옷 스타일은 후드부터 니트까지 그래도 다양하다고 자부할 수는...ㅋㅋㅋ 있는데 색깔이 너무 무채색같네요ㄷㄷ
제가 또 체형이 그냥 뼈는 안굵고 일반인정돈데 마디가 굵은 체형ㅡㅡ 어깨는 보통사람보다쪼끔 넓고골반쫌더 넓고ㅠㅠ볼륨,,,,,,잇는 체형/////이거든요//북흐북흐 돌은 던지지마세여ㅠ^ㅠ 안그래도 이상한 체형 개오크됨ㅡㅇㅡ
살은 그렇게 통통하진 않은데 몸 체형때매 색깔잇는옷입음 덩치커보일꺼같기도 하고ㅠㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋㅋ 저도 말하다 보니 제가 먼말하는지 몰겠네여ㅡㅅㅡ
어쨋든 저가튼 체형이 색깔있는 옷 머 어떤 종류가 어울릴지 조언부탁드려여♥ㅠㅠㅠ 저주받은 몸매ㅡㅡ

• 힘차

사진공포증ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ아직은 사진은 자신감이엄네여ㅋㅋㅠㅠ걍 특이한체형정도로 아심 돼옄ㅋ

• LimeTree

무슨말인지 모르겟어여....;;
    말로 아닌 사진으로 체형을 알려주시면 더 쉬울텐데.. ㅠ죄송ㅎㅐ요

• 여우비

우왕 신선한 팁이네요ㅋㄷ 감사합니다♥

• 청력

음 운동화있으시죠?
    운동화 에 맞는 스타일로 사세요
    운동화에 어울리는 스탈 사면 옷들도 그 스탈 따라가게 되서옷입기 편해요 ㅇㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>