고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코디 질문

코디 질문

올리브

안녕하세요~ 스타일리스트과를 희망하는 한 학생입니다 ~
코디,메이크업 등의 고민 요기 댓글에 남겨주세요 최대한 빨리 답변해드리겠습니다~

• 보예

감사합니다! 허접하다니요 아니에요ㅠ
    고민하고있었는데 정말감사해요^^ 굳밤되세요~

• 우울녀

화장은 수수하게(눈썹은 머리카락색, 아이라인은 눈동자색,마스카라는 하실것이라면 연하게)해주시고, 코디는 요즘 가을이니 마이(코트)를 입으시는것도 좋은방법인듯해요. 굽낮은 워커를 신어주시는것도 좋구요~ 요건 제생각인데, 너구리사랑님의 매력을 과시하시는것도 좋은 방법인것 같아요..^0^

모바일이라 띄어쓰기도 엉망이네요..ㅜ 죄송합니다ㅜㅜ 허접한 답변읽어주셔서 감사합니다~♥굿밤~♥

• 모든

넵 알겠습니다!

• 나로

제가지금밖이라ㅜㅜ좀이따 성실히 답변해드리겠습니다..ㅜㅜ조금만 기다려주세요ㅜ!!

• 권애교

고등학생인데요 제가 시험끝나고 대학교에 좋아하는분 만나러가요. 그분 만날 때 제가 치마같은건 안입어봤거든요ㅠ 에효..키도작고해서 맨날 편한옷만입고 결론은 어떻게하면 어린티 덜나게 입을수있을까요?

• 가장

수학여행은 거의 놀러가는 여행이니 좀 이쁘게 입어도 되는 그런 여행이죠~
    저희 학교는 수학여행,수련회가 현재 금지되었답니다...ㅠ 후..ㅠ

편한멋을 추구하신다면 후드티+치마레깅스 / 후드티+스키니진 /맨투맨+스키니진 등등을 입으실수있으시구 편하지 않아도 이쁜게 좋다 하시면 밀리터리 포인트 맨투맨에 H라인 스커트 / 흰검 스프라이트티에 멜빵치마 요정도면 좋은 코디가 될것같아요~

즐겁고 재밌게 노시고 오세요~!!(제 몫까지.. 재밌게 노시다 오세요~

• 제미니

1.남방 -요즘 남방 대유행이죠..ㅎ 남방으로 포인트를 주시는것도 매우 좋은 방법!
    2.후드티- 아무거나 입어도 걍 척척어울리는 마성의 상의죠..ㅎ
    3.레깅스- 레깅스종류에따라 상의,걸치는 옷, 악세사리 등을 잘 조절하신다면 좋으실것같아요~
    4.스냅백- 스냅백은 맨투맨에 스키니진과 코디하였을때 가장 잘 어울리는 듯 합니당

지금 생각나는게 이정도 뿐이네요..ㅠㅠㅠㅠ 더 생각나면 추가적으로 올리겟습니다!!

• 아잉

음.. 일단 얼굴분위기에 따라 코디의 분위기도 달라지는것같아요~ 닭큐맨터리님께서 여성스러우신 분위기시라면 바지를 입으셔도 여성스러우실듯해요~ 아님 스키니진이 쫙 붙다보니까 엉덩이라인이 이뻐도 바로 여성스러워 보일듯해요~ 요기까진 그냥 잡소리였구요..ㅎ
    코디는
    1. 남방으로 포인트를 준다
    요즘 남방 허리걸치기 굉장한 유행이죠~ 올블랙패션으로 밋밋한 느낌을 주신뒤 빨검체크무늬남방으로 포인트를 주신다면 괜찮을것같아요
    2.악세사리
    팔찌등으로 포인트를 주셔도

• 희미해

제가 치마나원피스를 입는걸싫어해서 안입고 스키니진을 자주입는데 스키니진으로 여성스럽게 코디할수잇는방법잇을까용?!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>