고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
생활속에서 여드름 안나게 하는법

생활속에서 여드름 안나게 하는법

무크

내가 진짜 느낀거지만

음식 너무 중요하다

밀가루 패스트푸드 자주먹으면 1주일도 안되서 여드름 올라온당

제가 진짜 밀가루랑 패스트푸드를 좋아하는데
한달전 회사가 매일같이늦게끝나서 뭐 간식거리고 뭐고
친구들과 약속도 안잡고 바로 집에가서
밥만먹고 씻고 잤는데 밀가루랑 과자 패스트푸드등
먹을 시간이 없고 없어서 못먹었더니 여드름안나고 좋아지더라 ㅋㅋ그리고 잠!
제시간에 충분한 수면 이것도 음식다음으로 중요한듯 ㅋㅋ
또 뭐 당연히 집들어오면 잘씻고 더러운손으로 안만지고 그런것들
사소한건데 은근히 안지켜질때가 많다 특히 나는 먹을거!!!
여드름이 심해지면 일단 밀가루 부터 끊는게 좋을듯 라면절대 노노~!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>