고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
프락셀 후유증 돌아버릴꺼같애요

프락셀 후유증 돌아버릴꺼같애요

늘찬

코에모공이있어서 프락셀1차를받았어여
첫날 4시간동안통증이심했고 그뒤로는통증없고
점점붉어지고딱딱해지더라구요 콧대가 안보일만큼
심하게부었구요 홍조는 극에달해서 매일밤마다
얼음팩을하지않으면 얼굴터질듯이뜨거워서 재생크림수분크림을
덕지덕지발랐어여 2틀되니 딱지올라왔고3일째 볼과 코쪽딱지가
다떨어쳤어여
그런데홍조는점점더심해지더라구요
일주일되면 홍조딱지다없어진다고원장님께들었는데
전 전혀 홍조가나아지지도안고
오히려 얼굴전체가갈색처럼검으티티하게보이더라구요
무서운생각이들어병원에갔더니
윈장님말씀이 원인을모르겠다네요
4일후와서재생한번받고그때보자고하더라구요
지금은재생되는과정이니 좀만더보자고
그래서 갈색으로변하는거봐달라고하니
없어질꺼라고하네요
그러고4일후 병원에갔는데 바로재생하고
상담을받는데 멜라논연고처방해줄테니 바르라네요
꾸준히발라주면괜찮다고
그말만하고끝이네요

지금제상태는요 홍조는다빠져나가고 조금남은상태에서 비비로커버안됨
얼굴전체가 원래피부톤보다두톤정도어두워졌어요 드문드문시커머스,ㅠ

원장님언제오라모그런말없구요 그냥연고만바르라는데요
전 패키지로끊은게아니고 1회만끊은거라서
또갈일이없긴하나 지금 얼굴상태가말이아닌데
왜 사후관리싱경안써주죠 전하루하루지옥인데
저 연고바르고도 효과없음어떻해야되나요
이거 병원에서책임져야하는거아닌가요
답답해요 정말 죽었다깨나도두번다시
레이져는처다도보기시르네요

그러고 일주일

• 가든

프락셀조금 오래가요 연고 꾸준히바르고 너무조급해마셔요 저도 한 열흘부터 사람된거가튼네여

• 해나

고민이 크시겠어요..프락셀 저두 흉터부분에 해봤는데 한 일주일 붉은기만있다 괜찮아졌어요..아무래도 병원에자주가셔서 치료를 받으시던지 다른병원에도 함 방문해보심이좋을듯 하네요..잘 치료되셨으면 좋겠어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>