고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름..미치겟어요ㅠㅠ

여드름..미치겟어요ㅠㅠ

슬S2아

학생때는 여드름이 많이 나지 않았는데
환경적인 요인으로 인해서 어느순간부터 여드름이 갑자기 많이 올라오기 시작했어요ㅠㅠ
아르바이트로 공장에서 잠깐 일하고 난 순간부터 갑자기 여드름이 올라오기 시작하면서
피부가 많이 바뀐것 같더라구요
저는 건성피분줄만 알고 있었는데 나중에 피부가 지성으로 변한것 같아서
화장품도 다 지성으로 사용하고 스킨로션도 여드름전용으로 바꿔서 쓰곤 했는데
효과가 첨엔 있는것 같다가도 나중에는 똑같더라구요ㅠㅠ
그렇게 모공이 넓은편은 아닌데 오른쪽 볼쪽이 모공이 조금 더 크고
왼쪽 볼이나 이마 코는 엄청 넓은 모공은 아닌것 같아요
그런데도 항상 이마는 꾸준히 없어지면 나고 없어지면 나고 코도 요샌
많이 나구요ㅠㅠ
생활패턴이 요새 바껴서 저녁에 늦게자고 낮까지 잠을 자다보고 식사도 제때 안챙겨 먹고
그래서 여드름이 더 나는것 같긴 하는데ㅠㅠ..
생활 패턴도 바꾸려고 노력하고 있구요 물을 하루에 한잔 마실까 말까 하는데
앞으로는 물도 많이 먹으려고 노력하고 있어요ㅠㅠ이제는
안되겠다 싶어서 기초화장품을 바꿔보려는데
르헤브? 여기 화장품평이 좋더라구요
그래서 이거 한번 써볼까 하는데
르헤브 화장품 써보신분들 혹시 계신다면
후기좀 들려주세요ㅠㅠ..
여자는 피부가 생명인데 이렇게 피부가안좋아서 속상합니다ㅠㅠ
호텔모아 여러분들 도와주세요!!!ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>