고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언니들 롯데월드 가는데 꼭좀봐쥬요ㅠㅠ

언니들 롯데월드 가는데 꼭좀봐쥬요ㅠㅠ

렁찬

언니들~안녕하세용가리
핳 제가 18일날 학교에서 롯데월드를가요ㅠㅠ
여중이구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
하근데 먼저 제소개를하자면 중1이구요
키는 148에 몸무게는 ㅂ..부끄럽지만 41 정도에요ㅠㅠ
키가작아서ㅠㅠ 자랑은아닌데 이쁘단소리보단기엽단소리들어서요ㅠㅠ 그에맞게 코디좀해주세요ㅠㅠ참고로 전놀이기구 회전목마같은거바께못타용가리가리 ㅎ.ㅎ
일단 제가 조아하는 옷들은 사진은 나중에 수정해서올릴게욯

1.크림슨? 크램슨 후드티(피치핑크색)
~이건 저한테 잘어울린다고 애들이 말해준 옷

2. 체크무늬긴바지
좀살이빠져서 통이 약간남아서 딱달라붙진않는데 곧줄일거에요 ㅎ

3. 약간 물방울? 무늬가 섞인 돌청바지
~자주입는건데 그 왜 물방울무늬같이 잇는거 아세요?
그런회색빛바지에여

4. 에이치라인 스커트
이거는 잇긴잇는데 ㅠㅠ 입고가면 불편할거같아서요

5. 끝에만 실밥포인트가 잇는 검정 5부바지
스타킹에신으면 갠찮을거같기도ㅠㅠ

6. 그냥 무난한 흰 반팔티
이것도 자쥬입어요 그냥 흰티셔츠 아무것도없고 박시해요

7. 친구가 준다고 햇어요 ㅎ 별무늬 민트 남방 일정한크기의별이아니라 제각각이에여

8. 오엑스 배낭 가방

9. 친구가 빌려준다던 메신저백 인가 그 우체부모냥 그그 편지처럼 ㅠㅠㅠ이름이 기억이안나요 검정색

10. 회색과 민트색이섞인 신발

일단 옷도별로업지만 ㅠㅠ요정도만
코디좀부탁드려요ㅠㅠㅠ

제가 대충생각한 코디는 크램슨후드티에 투명스타킹신고
검정오부바지랑 좀긴양말이랑 회색이랑민트색섞인 신발신을까 하고 잇거든요ㅠㅠ

• 남자

아 뭐당신들은 얼마나잘났는디 생각하니까 기분더럽네 내가 좋게먼저말했는데 얘가얘같이입는게뭐가잘못됬냐메요 누가몰라물엇가니요?돌려서 잘말하면 알아먹어야지 상대방입장을생각해말해? 아그럼나도 엿같은데당신들도좀생각하면서말하지 존나비꼬는것같네 둘러보러왓으면 둘러보다가요 남에댓글에끼어들지말고 그쪽들이더 성내네 ㅋ
    아존나 난뭐기분안상하나?ㅋ기것생각해말했더니 말을 저렇게하는데 난뭐말조심해야될이유있어요?내가왜그래야하는데요?

• 더글러스

그럼뭐첨보는사람똥꼬빨면서말해요?
    님들은초면에뭔데요 내가첨에말막했어요?ㅋ 얘같다는게욕이고 막말인가 ㅋㅋㅋ그럼뭐라말해요

• 나래

초면에말이너무심한거아닌가요?그냥둘러보다들렀는데..상대방입장도좀생각하면서말해주시죠ㅋ

• 꽃여름

제말은 찌질해보인다는건데요 돌려좋게말했으면 알아먹어야지 누가 얘아니래요?ㅋ
    뭐 오부 그런건얘아닌가 ㅋㅋ

• 큰아

님을위해솔직히말할께요 그옷들다 좀 얘같아보여요...ㅎ;돌청같은거 입지마세요 그냥 요즘날씨좀쌀쌀하니까 흰색오부위에 빨강후드 ..?음 무난하니 뭐 괜찮을듯

• 이퓨리한은지

움..치마도 이뻐서 좋긴한데영...머.. 니트 잇으시면 니트에 오부바지나 긴청바지 입으시면 이쁠듯!!!???? 후드에 치마입어도.~ 이쁠거가타용!!! 전 머입죠...? 치마잇공.... 긴 원피스형식치마도잇공.. 흰청바지도 잇겅... 저도 추천좀해주세영!!! 요번에 가기전에 옷살꺼라성!! ㅎㅎ

• 딸기맛사탕

저도 요번에 서울랜드가능데...멀입어야할지..고민되영ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>