고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
중학생패션

중학생패션

한추렴

제가갈 중학교 규정이 좀.. ㅠ_ㅠ
머리가 귀밑10cm 에여. ㅠㅠ
글고 막 벌점도 팍팍준다고 들엇거든여..
질문들가요!1, 귀밑10cm 단발에 어뜬머리가 어울릴까요?2, 바막이나 가디건 입을때 마이위에입어요?3, 1학년은 치마 어디까지줄여야되나요?

많은답변 부탁드려요~ ㅠoㅠ!

• 하늘빛눈망울

넹! 가디건은 마이안에 입어요! 그게더 이뻐요 ^ .^ㅎㅎ

• 맑은

넹! 근데 가디건을 마이안에입나여? ㅎㅎ
    답변감사합니다^_^

• 엘핀

머리는 걍 말고다니면 될것같구요(머리 상할수도 있으니깐 볼륨매직해도 괜찮을듯?)
    가디건은 마이안에 입고 바막은 마이 밖에다가 입어야죠..;ㅋㅋㅋ
    근데 가디건을 입고 마이입었을때 쪼인다면... 마이입지마세요ㅋㅋㅋ 근데 마이 안입고 가디건 입으면 학교에서 걸릴수도 있어요ㅋㅋ; 그리고 학교에서 단속을 심하게 하지않는다면 마이안에 후드티입어도 이뻐요ㅋㅋㅋㅋ 근데 그러면 거의 걸릴꺼에요ㅎㅎ; 그리고 치마는...1학년때에는 학교에서 단속이 심할거에요
    그러니까 2학

• 꽃짱구

넹! ㅎㅎ 그렇군여!!
    답변감사합니다 ^_^

• 보르미

그냥 고데기로 끝에만 살짝말고다니세요^0^
    바막은 마이위에 입어도 괜찮은데 저는 마이 안입어용 이상해서ㅠㅠ
    가디건 입을때는 당연히 마이입으면 안되죠ㅠㅠㅋ
    치마는 1학년땐 안줄이는게 낳아요ㅎㅎ 그리고 학교마다 단속심하게하는
    기간이 있을꺼예여 그때 전까진 줄이지 마시구 너무 길면 접고다니세요^^
    너무 많이 접으면 아시죵? 티나요ㅠㅋㅋ

• 마루나

자유라 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ
    답변감사합니다 ^_^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>