고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
선생님은 아니지만 ㅋㅋ 환자가 더 잘알죠~

선생님은 아니지만 ㅋㅋ 환자가 더 잘알죠~

청식

모.공ㅡㅡ
정말 저랑 떼어낼래야 뗄수가 없었더 녀석.
하루이틀이 아니라 수년간을 함께한 녀석이였습니다 ㅡ ㅡ~
보조적인 치료들은 물론 많이해봤지만 특별히
개선된다만한 치료가 없더라구요,
화장품이나 약등등(연고포함ㅠ) 그러다가 레이저치료를 알게 됐고
모자이크 레이저치료를 4회 받았습니다.
딱 여기서 말씀드릴껀 토탈 피부재생술이라는 단어가 아깝지 않은
치료였다는 점입니다. 모공뿐만 아니라 피부톤 동시 개선이 가능한
토탈 피부재생효과를 갖고 있으며 다양한 피부고민을 한꺼번에
해결해 줄수 있는 해결사라는 점이죠 !!
개인별 피부타입을 고려해서 정교한 시술이 가능하다고 하더라구요,
저는 레이저가 잘 안맞는 피부타입이였거든요, 피부가 굉장히 얇아서
조금만 잘못하더라도 흉터로 지기 일수였는데 모자이크는 그렇지 않더라구요,
색소침착과 같은 부작용이 발생하지 않는 안전한 시술입니다.
시술시간도 짧았고 사회생활 하는 사람으로써 레이저치료가
쉽지는 않거든요, 근데 화장으로 컨트롤 가능하니깐 ~
회사에서도 치료 받을지 잘 모를 정도였거든요! 지금은 모공은 커녕 ㅋㅋ
얼굴에서 광납니다. 연예인들이 많이 받는 치료로도 많이 알려져 있죠~
티비에도 여러번 나왔고 그만한 실력이 있는
치료이니깐 레이저치료를 고민하고 계시다면 추천해 드릴께요 ^ㅡ^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>