고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방이식효과과 반대로나타나요

지방이식효과과 반대로나타나요

핀아

보통지방이식하고나면
동안스러워지고 인상도부드러워지고
얼굴도 작아보인다던데

저는 지방이식한달째인데요 일차한지
지방이식효과가 반대로 나타납니다
노안으로보고 하기전에는 애띠게많이봐서
동안소리많이들었거든요
지방이식하기전에는 얼굴작다는소리들었그요
생각해보면
얼굴에 살이없어서 작게볼수도있지않을까요
근데얼굴이좀 넙대대하다는 말은좀들었는데요
살이생겼으니깐ㅈ얼굴이크다는소리를 듣는거이지
않을까싶구요?
하기전에 가만히잏어도
화났냐는말 무섭다는말 들은적없는데요
지금은좀무서워보인다는말을들어요
전왜그럴까요
인상이변해서
하기전이더 낫다고 그런말듣는데요
이마에지방을넣을때
미간위에부터볼록하게넣어야되는데
이마에 직사각형을그렸을때
네개의점에만 지방을주입해서
이마에볼륨이없어요
그래서 볼록한맛이없어요
다들이마에넣은게맞나면서 묻기도해요
그래서 눈썹부터다크써클라인까지 어두워보여서
썽나보인데요
이마에지방을더넣어서
볼록해지면인상이좋아보일까요?

• 훌림목

지방이식후 얼굴 넙대대해보이셨다는거...어떻게 잔붓기 빠지구 괜찮아 지셨나여?....지가짐 딱 그상태라서여 답변부탁드립니다~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>