고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술오늘했는데 원래이렇게 아파요?ㅜㅜ

코수술오늘했는데 원래이렇게 아파요?ㅜㅜ

코수술 오늘했는데
수술끝나고 회복실에 있을땐
마취가 덜풀려서 그런지
아픈건없었는데요
집에오는데 코가욱신욱신
거리고 너무아프네요
한숨자고일어나면
괜찬을까하고 자고일어났는데
자고일어나니깐
연골뺀 귀뒤에가 아프기
시작하구요ㅠㅠ
원래이렇게 아픈거에요??
그리고 코수술하고 밥먹는데
그냥 평소처럼먹으면 되는건가요?
밥먹는데 윗입술이 움직이면
코가조금씩당기고
그래서 제대로 씹지를 못하겠네요 ㅠㅠ
수술하신분들의
정성과 성의있는 답변 부탁드려요ㅠㅠ
아파요 ㅠㅠ힝힝힝

• 개구리

저도..안아팟으면 ㅠㅠ

• 루리

저두 걍 먹었어요//..ㅋㅋ그리고 전 하나도 안아팠는데 ㅜ

• 연하얀

저도 지금 밥먹구있는뎅 .

• 빗줄기

헉.........전 엄마가 밥먹어야 약먹는다고 밥차려주셔서 열심히 야금야금 밥먹었는데요!!?ㅠㅠ 첫날부터 밥먹었다고 잘못되는건 아니겠지여...?ㅜㅜ

• 하늘빛눈망울

저도 어제했는데 마취풀린순가부터 욱신거리고 귀도아프고 윗입술움직이니깐 코땅기고그래요 ㅜㅜ 저도 죽이랑 물종류만먹는다는 ㅜㅜ;

• 초엘

처음엔 정말 힘들어요 숨쉬기도 힘들고 밥도 잘 못먹고 입도 안벌어지고 ..ㅎ 저는 첫날부터 밥을 먹었지만 ㅎ 잠 많이 자시면 안되요 더 많이 부어요 ㅜㅜ 찜질 열심히 하세요 !!

• 제미니

처음엔 죽 드셔야 돼구요~ 며칠지나고 밥 드세요! ㅋㅋ 전 근데 3일째부턴 밥 먹었어요 ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>