고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
[강남보조개수술]보조개수술 후기

[강남보조개수술]보조개수술 후기

새길

안녕하세요? 밋밋한 얼굴때문에 고민이었던 여성입니다.
보조개수술로 고민 완전 해결했습니다.
얼굴이 밋밋하고 TV연예인들을 보면 보조개들어가는 연예인들 웃을때 정말 매력적이더라구요
그래서 저 또한 보조개가 너무 갖고 싶어서 보조개수술에 대해 정보도 찾아보면서 보조개수술 할 준비를 하고 있었어요~~~
보조개수술은 많은 분들이 강남 논현동에 있는 위즈덤성형외과에서 했더라구요
이 병원은 보조개수술 경험도 많고 보조개로 엄청 유명한 병원인것 같아서 저 또한 상담 후 바로 보조개수술을 하게 됐습니다.
보조개수술 하기 전에후기 보니깐 수술 후 붓기가 심하다고 하는 분들도 있고, 많이 아파서 고생했다는 분들이 있어서 수술 전 엄청 긴장되고 아플까봐 걱정했었어요...괜히 무섭고 그렇더라구요...
그런데 수술 후 저는 전혀 아프지 않았어요
병원에서도 수술 전에 설명하길 개인차가 있으니 너무 걱정하지 말라고 하셨는데요...
저도 아프지 않고 편안하게 수술 할 수 있어서 너무 좋았어요~
수술하기 전에 원장선생님한테 콕 찍은것 같은 느낌이 나지 않도록 자연스럽게 수술해달라고 했는데
수술 후 제 모습을 보니 보조개가 콕 찝어놓은 듯하게 되어있고 웃지도 않았는데 보조개가 들어가있는거예요~~~거울보고 깜놀했다니깐요~~ㅠㅠ
그래서 수술이 잘못된줄 알고 막 따지고 화내고 그랬는데...
의사선생님은차분하게 말씀해주시더라구요
수술 후 몇일간 그럴 수 있으니 조금만 기다려보라구요...
그래서 시간이 지나가길 기다렸고 시간이 지나니 정말 자연스럽게 보조개가 변하는거있죠...
얼마나 민망하고 죄송하던지.. 모르면 가만히나 있을껄....
지금은 수술한지 한달이 지났구요 아직까지는 어색한 느낌이 들지만 처음 수술 했을때 보다는 자연스러워 지고 너무 예뻐져서 다행이고 너무 좋아요^^
보조개수술 후 부드러운 음식을 먹는것이 좋다고 해서 되도록이면 부드러운 죽이나 스프를 먹었어요
요즘 거울보면서 셀카찍을때는 수술하길 정말 잘했다고 생각이 들어요^^
밋밋한 얼굴에 포인트로 보조개가 생기니깐 너무 좋고 만족스럽습니다~~~
어떤가요? 저 보조개수술 정말 잘된것 같지 않나요??^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>