고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피부탄력관리??주름관리 어케하시나요

피부탄력관리??주름관리 어케하시나요

나오

피부탄력이 떨어져서 너무 스트레스에요
리프팅생각도하고있지만...그거도 리프팅하고나서도 관리 잘해주려구요..
ㅠㅠ근데 제가 피부에대해 잘몰라서요
피부탄력관리 어떻게해야하죠
얼굴이 전체적으로 무너져 내리는느낌
이거 정말....리프팅외엔 방법이없나요 ㅠㅠ
일단 곧 상담은가긴갈건데...

잔주름이랑 피부탄력..
화장품뭐쓰시나요?

전 저가화장품이좋아요

타임레볼루션쓰고있는데
아직 큰 효과못봤어요

미샤도좋고 에뛰드도좋구..
저렴한화장품 혹시 추천해주실분..ㅜㅜㅜㅜ
방판 거절이요 ㅠㅠ

• 파란

아빠가 만든화장품이뭔가요?ㄷㄷ

• 가을빛

전 아빠가 만든 화장품 EGF 고백세럼 쓰는데 괜찮은거 가테요ㅋㅋ
    홈페이지 보니까 뭐 피부과랑 같이 한거 같던데.. 그래서 믿을만 한거 가테요ㅋ
    EGF가 피부재생을 도와준대요! 주름이랑 탄력에 좋대서 쓰고 있어요!
    가격은 2만8천원 정도 했던거 가테요ㅋㅋ

• 핑크펄

오..정보 정말 감사해요

• 소아

이번에 홈쇼핑서 오리지널 블랙잼을샀는데 첨엔반신반의해서 시켜봤어요 수분필러크림이라는데 이틀째썼는데 수분은물론 눈밑잔주름도 펴지는듯하네요ㅎ좋은거같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>