고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가슴 수술 4일째인데요... 크기관련

가슴 수술 4일째인데요... 크기관련

눈솔

토요일 오전 11시에 양쪽 255cc 밑절로 수술 후
레지던스 잡고 2박3일 지내다가(어머니 몰래 했던 터라)
월요일에 바로 출근하였습니다.
수술 첫날부터 마구 활동하고 움직임...;;;

후기글이나 여기저기 글들을 보더라도
다들 270cc~300cc 이상은 넣으시는 것 같고ㅠㅠ
아무래도 나중에는 붓기도 빠지고 크기도 작아지는데
결국에 자기체구에서 최대한 크게 해야 후회도 없다고...
적당하게 한 사람들은 결국에 다 좀 더 크게 할껄 후회한다고하더라구요.

그래서 저도 처음 병원에서 상담 했을 때 맥시멈 275cc라고 들은 것도 있어서
수술 당일 275cc로 하겠다고 얘기하면가능할 줄 알았습니다...
하지만..막상 275cc를 넣어보긴 하겠으나 지름이 제 체구 선에서 넘어가서
무리하게 넣으면 엄청 이상할꺼라고 하시더라구요 ㅠㅠ(흉곽둘레70aa)

(수술대에서 275도 넣어보고 가능하면 그렇게 하겠다고 했지만
결국 양쪽 255로 넣었다고 합니다.)
병원 원장님이 전체적으로 다른 곳 보다 볼륨감있게 하시는 스타일이라고 하셔서
우선은 제 몸에 가장 어울리는 사이즈로최.대.한.으로 넣어주신 거라고 믿고
부기가 빠지기 전은 최대한 안보려고 하고
시간이 지나서 모양이제대로 나올 때 까지 기다려보고있긴하지만

다른 들중에 저랑 신체사이즈가 비슷한 분들....
도대체 어떤 보형물로 어떻게하면 300cc이상 넣는건가요??? ㅜㅜa

위에 사담이 많았습니다만.. 수술하셨거나 상담받아보신 들 답변 부탁드릴께요!!ㅁ

• 맑은가람

ㅜㅜ 신체 사이즈가 어떻게 되시는지요...몇cc 하셨나요?...

• 가론

저도 최대한 큰걸로 했어요.그래야 후회없을것 같아서요!!

• 초고리

우아...부러워요 320 ?! ㅠㅠ 둘레가 같아도 정면에서 보이는 폭이 제가 많이 작은가봐요..흑흑
    275도 넣으면 양 옆이 흉곽보다 튀어나올 수 있고 엄청 이상해보인데요 그렇게 되면..

• 꽃바라기슬아

저 밑가슴둘레 69인데, 물방울 320cc 했어요.. 근데도 막 크다는 느낌은 안들어요 ;;

• 보미나

사용하사 제품 회사 사이트마다 있을꺼에요^^

• 히나

정품 조회 사이트요 ???
    어디 접속해서 검색해보아야 하죠 ???

• 붕붕

물방울로 했어요..라운드보다 더 작게 보일 수도 있다고 하던데 게다가 255니까..그래도 회사 정품조회하려고 사이트 들어가보니 MM FF FM 여러가지로 모양 부피 길이에 따라 다르더라구요 //제껀 상하길이는 좀 짧고 아래부분 높이가 높은 편으로 넣어주셨네요

• 꽃내음

보형물에 따라 같은 cc여도 크기가 달라요
    물방울로 하셨어요 라운드로 하셨어요?

• 솔찬

통증이 참을정도는 되더라구요 (무리한 가슴운동 후 오는 근육통 정도?)... 전 할때 둔하고 무식해보여서 처음에도 자연스러운걸 원하긴 했는데 막상 하기 직전에 얘기 들어보고 나중에 후회 이런얘길 또 듣고보니 좀 크게는 해야겠구나 싶더라구요..ㅠㅜ 275하실 수 있어서 부럽습니다! 저도 빨리 모양 정상으로 되고 사이즈 측정해보고 싶어요!!

• 사이

흉곽이 진짜 좁으시긴 하신데.. 전 275했는데 풀삐에서 C될라해욤ㅋ 붓기 그렇게 많이 빠지지않아요 그모양 그대로 가지고가기는 하는것같은뎁.. 크기가 만족스럽지 않은 분들도 많더라구요ㅠ, 근데 통증별로 없으신가봐요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>