고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
바빠서 여드름치료도못받다가 드뎌 받았슴당!~

바빠서 여드름치료도못받다가 드뎌 받았슴당!~

머슴밥

제가 원래 여드름이 있는 피부가 아니였는데 갑작스레
성인여드름이 올라오기 시작하더라고요.
평소에 당연히 여드름 관리 같은거엔 관심이 없었으니까 원인이 뭔진 모르겠지만
한창 집안일로 고민이 생겨서 스트레스를 많이 받았더니
아무래도 그 이유때문에도 여드름이 생긴거 같더라고요.
지금 제가 28살인데 다 늦게 여드름 생기고 이래저래 힘든 일도 많은데ㅠㅠ
제가 전문가가 아니라 잘은 몰랐지만 많이 좋지 않다는 것은 느꼈습니다.
바쁘다는 핑계로 피부에 신경을 쓰지 못하다 보니까 급속도로 퍼지더군요...
치료 직전에는 정말 보기흉한 지경이었어요. 죽고만 싶더라구요
고등학생때도 없던 여드름이 왜 이제사 생겨서 이렇게 날 힘들게 하는지;
그래서 성인여드름 치료로 스트레스 받는 분들에게 도움이 조금이라도 되고자
저의 성인여드름 치료 후기 올려봅니다.
결국 약이나 화장품으로는 수습이 안되는 지경이 되어서 피부과 치료를 받기로 했습니다.
제 친누나가 피부과에서 피부관리를 받고있는 곳이 있었는데
거기서 여드름도 치료 해준다는 이야기를 듣고 일단 삼성동에있는 그 피부과를 같이 찾아갔습니다.
상담하면서 알아보니 IPDT 시술이 가격도 합리적이고 효과도 좋다고 해서
여드름 전쟁을 종결지을 치료로 결정했습니다.
일률적인 치료를 받는것이 아니라 원장님이 진단을 해 주시고 그에 맞는 치료들로 구성하더군요.
치료도 워낙 능숙하게 잘 해 주시고 맘을 편하게 먹을 수 있도록 도와주셔서인지 잘 끝났습니다.
5회 치료가 모두끝난 지금은 정말 다른 피부처럼 좋아져서 만족하고 있습니다.
지금은 한달에 한번정도 재발여부나 상태등등을 체크하러만 가고 있는데요 좋네요
확실한 성인여드름치료를 하고싶으신 분들 추천해드려요~
가격도 그냥 일반 PDT에 비해서 저렴하고 좋은 치료 잘 받은거같네요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>