고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
롯데월드 ㅠ.ㅠ

롯데월드 ㅠ.ㅠ

돌삥

호텔모아 사이트에잇는 언냐들 동생들 ㅠ.ㅠ!!내가이번주 토요일 긍까 설지나고 바로 롯데월드가기로되어잇어 ㅠ.ㅠ근대 다른사람과마찬가지로 나도 여자인지라 패션이 되게신경쓰이는거야 ㅠ.ㅠ그래서 글을올리고잇어 ㅠ.ㅠ흐헝헝 나 롯데월드 패션좀 알려줘 언냐야들 ㅠㅠㅠ내가 생각해논게잇는데 일단 춥지만ㅠ.ㅠ핫팬츠에 스타킹,긴남방에 잠바아무거나 걸치고 워커신고가려고햇는데 ㅜㅜ그건 일단 안되는게 두가지가잇어 ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ먼저 롯데월드를 친구들과가는게아냐 ㅠ.ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!엄마랑글고나랑엄마친구랑그딸 딸은 15살되는뇨자애야 ㅠ.ㅠ난 16살이공 ㅋㅋ 그래서 저렇게입고가면 쫌 ;;;;;미움?밭을거같아 글고또한개는 워커도사야하구야상도사야하고 남방도 사야되 ㅜㅜ근대 설연휴라서 문열엇을리가없짜나 ㅠ.ㅠ 나쁜놈의가게 ㅠ.ㅠ!!!!!!!그래서안되구 ㅠ.ㅠ
일단 내가가지고잇는게야구잠바,부츠,패딩,스키니,옷(후드티같은거),핫팬츠,화장품은 다잇어 ㅋ글고 뭐,,,등등..ㅋㅋ
이렇게잇는데 이런것들로 쫌 꾸며줘 ㅠ.ㅠ 언냐야들 이뿌게 해주면좋겟어 ㅎ.ㅎ
빠빠~

• 미쿡

파마에다 머리띠 진짜 개강추 ㅜㅜ 짱이뻐요

• 텃골돌샘터

와~감사해요 ㅎ.ㅎ 제일도움되는거같아요 ㅋㅋ머리는 중간머리에 파마해서 신경안써두됫는데 그래두 감사합니다

• 늘빈

머리 ; 머리는 그냥 길면 쭉피고 짧으면 볼륨매직처럼넣고 거기가서 머리띠사서하고다니세요!
    얼굴 ; 비비 너무 떡칠하면 막 지워지고ㅋ 그냥 아이라인 그리시고 마스카라쫌하시고 틴트바르고 끝!
    코디 ; 정말 제일 ㅋㅋㅋ 중요한 그냥 스타킹 비추는게 이뻐요 !!! 검은색인데 비치는ㄴ... 지금 이날씨에 살색신고갔다가는 잘하면ㄱㄹ소리들을지도 저저번에 그소리듣고 진짜 ㅋㅋ 하여튼 비치는 검은색스타킹에다가 핫팬츠에 워커! 일단 하의는 됐고 후드티안에 완전 많이 껴입

• 큰나라

감사해요~

• 이하얀

음,,,진짜 친구ㅇ들이랑 가야 꾸밀수 있는뎀ㅋㅋㅋ남방있으면 남방에 후드티 입고 핫팬츠에 부츠글구 비니잇으면비니쓰구 포인투로 가방 메주세여~

• 한추렴

역시 그럴까 ㅜㅜㅜㅜㅜ감사해~

• 내꺼하자

롯데월드? 걍.....편하게 입어야되 무조건..ㅋ...
    야구잠바입으면 좀 추울듯
    그러니까
    패딩에 후드티, 핫팬츠 스타킹이 제일 에쁘고 편해 !

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>