고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
교복어디서살까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

교복어디서살까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

간지포텐

올해 중1이되는 여자인데요, 교복을 어디서사야할지모르겠어요~ㅠㅠ
다비슷비슷한거같은데, 애들이 다 다르다고 기능좋다~ 이게더라인이쁘다~ 뭐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
스마트사려고하면 다른애가 아이비사자하고 아이비사자고하면 스쿨룩스가자하고.ㅠㅠㅠ호텔모아 모아언니분들 ~ 좋은의견부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

• 옆집언니

학교마다 달라서 딱히 말씀드릴순 없겠네요
    그냥 있는 교복집 다 돌아다니면서, 이월상품이라고 작년에 팔다 남은 상품이 있어요
    전 그거 사서 이쁘게 줄여서 입을라구요 ㅎㅎ 그 돈으로 블라우스를 하나 더 살수도 있구요
    전 팔만원정도 싸게 샀어요 ㅎㅎ

• 다와

진리는ㅇ ㅏ이비 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 스마트삿는데 스마트 는막치마도 어둡ㄱㅔ나오고헌거같이나옴
    ㅡ리고 아ㅇ ㅣ비는 새거같이나앗음 색깔이 확달름
    스쿨룩스도 변누임 . ..
    아이비 쨩 .. 엘리트도괜찮ㅎㅎ

• 신당

저희친구들은 가까운스마트에서산다고하더군여
    근데제가사는곳에서 엘리트가안좋거든여.. 아무래도재고?를팔다보니깐여
    그래도 태연님이사는곳에선 엘리트가좋을수도있고 딴데가더좋을수도있ㅇ..ㅠㅠ
    아이비도좋다구들었는데 저는스마트가라인이이쁘다고들었거든여!!
    근데 제친구오빠가엘리트에서바지삿는데 계속찢어진다고함..<그냥..그냥여..

근데 아무래도자기가맘에드는곳에서 사는게제일낫지않을까여?ㅎㅎ
    아니면!!!!가까운데강추합니당!!!!!! 어차피뭐 교복은거기서거기일꺼예요~

• 조은

음....친구들 의견 들어보거나 아님 직접 가보세요 ㅠㅠ 학교마다 이쁜교복이 달라서ㅠ 어떤갈딱히 추천해드리기가 애매하답니당 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>