고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
옆광대가 너무 스트레스라서 2주전에 수술을 받았는데

옆광대가 너무 스트레스라서 2주전에 수술을 받았는데

환찬

오늘로 2주하고 2일차입니다
평소 옆광대때문에 너무 스트레스를 받아서 성형외과에서 상담을 받았고,
둥근턱도 같이 수술하면 효과를 더 볼거라 그래서 저도 어느정도 동의했기 때문에
두가지를 수술받았어요
근데 2주 흐른지금,
턱은 붓기때문에 아직 갸름한지 어쩐지 판단할 때는 아니라지만
광대는 제가 만져봤을때 별로 붓기는 없어보이거든요
근데 수술전보다 폭이 별로 줄어든 것 같지 않아서 걱정이에요
수술전에 폭이 대략 14cm였는데 수술후에도 13.5cm~14cm네요
아주 얄상해지는 드라마틱한 효과는 애초에 기대하지 않았지만
이건 티가 안나도 너무 안나는거라 돈도 내심 아까워지고...
애초에 의사선생님과 상담할때도 자연스럽게를 강조했지만
그건 턱이 아주 비정상적일정도로 얄상해지는걸 원치 않는다는 의미였어요
광대는 최대한으루 깎았으면 좋겠었는데
아직 2주차라 그런걸까요? 하지만 아무리 시간이 지나도 뼈의 위치는 안변하지 않나요?
옆광대를 만졌을때 살보담 뼈가 바로 만져지는데...
이경우는 어떻게 생각해야 할까요 ㅠㅠ 돈은 돈대로 들고 참 걱정이 많네요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>