고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애교필러 후 질문이요,,,ㅜ.ㅜ

애교필러 후 질문이요,,,ㅜ.ㅜ

Creator

어제 애교필러 시술받아써요
한쪽만 멍들고 멍든쪽이 더 부어서인지 유난히 두꺼워보였어요...짝짝이였죠
하루 자고나니 지금은 다행히 붓기가 살짝 빠져서 양쪽이 비슷합니다.
근데 몇가지 궁금한것이 있네요...

1. 살짝 두껍단 생각이 들어요...분명 두껍지 않게 해달라고 말씀드렸건만...
살짝만 녹일 수 있나요?...레스틸렌이었어요...양쪽을 살짝 씩만 녹일수 있는지 궁금해요...
아님 일주일만에 두께가 얇아질수도 있나요?

2. 전 마취도 안하고 따로 약도 처방받지 않았습니다. 기냥 주사바늘자국에 연고만 발랐어요
다른 님들은 약도 받으셨던데...붓기나 멍빠지는데 도움이 되는 약인가요?
따로 약국가서 사먹어야 하는건지 궁금해요

3. 어제 시술받았으니 당연한건지는 모르겠지만 양쪽이 다 붉은애교예요
어제보다 덜해진것도 같고...아닌것도 같고...대체적으로 이 붉은기와 멍, 붓기는 얼마나 가나요?

그냥 지나치지 마시고 도움 부탁드려요

• 나샘

저눈 오늘하구왓눈대 멍두 안들구 운것처럼 부엇눈데 3시간정도 지나보니 너무 짝짝이에요...어쩌죠...일단 오늘햇우니기다려봐야될까요....

• 재미

지난주 월욜날 맞았는데 . 맞자마자 오른쪽에 피멍 들구 오늘에서야 그 피멍든게 아주 작은점처럼 작아졌어여..멍든거 말고 눈밑으로 양쪽눈다 보랏빛?붉은빛 같은게 저두 비쳐지네용.. 저는 마취연고 바르고 맞았어여~ 약처방 받은건 저도 없었구요. 그리고 양쪽눈다 원래 있던 애교에 필러맞는거라 똑같이 될순 없다구 하더라구여.. 오른쪽눈에 전 애교살이 더 많았던 편이였는데 친구들이 오른쪽눈이 자연스럽다구 하더라구여~ 근데 확 티나게 짝짝이 아닌이상 시간을 갖고

• 콩순

10일전에 님과 똑같은 레스틸렌으로 시술했구요~ 한쪽만 멍이 들고 지금두 약간있어요ㅠ멍때문인지 한쪽이 더커보였구요.
    저두 첨엔 두껍다 생각했었는데...지금은 딱 보기좋게 자리잡았구요~ 오늘 한쪽 리터치받고
    왔어요

• 날놓아줘

죄송한데요
    애교필러 정보좀 얻을수있을까요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>