고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피지조절하는데 피부과에서 뭐해야되요?

피지조절하는데 피부과에서 뭐해야되요?

허우룩

피지분비가 많아 블랙헤드가 많아요
근데 피지분비 억제약을 먹으면 괜찮다고 하던데 어떤지 궁금해요..
그리고 피부과에선 피부제거 어떤방법으로 해주고 어느정도 효과가 있는지..

• 원술

시술하면 수분크림 듬뿍듬뿍 발라주고 하니까 각질장난아니게?는 아니었어용 아무래도 시술은 야외활동몇일정도 못하고 그런건 있죠..
    근데 사람마다 다르니까 병원가서 상담한번받아보세요~;ㅁ; 저는 트러블피부라 3회해야만 했어요 ㅋㅋ
    근데 잡지보니까 연예인 이다해도 꾸준히 pdt받는다구 하더라구요 지성피부 트러블 예방하기에는 정말 좋은 시술인듯 ㅋㅋ 병원가서 상담받고 안해도 되니까;ㅁ; 부담없는 근처 피부과 가보세요 ㅎㅎ

• 뿌잉

천차만별이겟지만 전 회당15만원 3회40만원에 했어용

• 진나

전 님처럼 심한정도는 아닌데요 블랙헤드가 장난아니라서.. pdt시술은 얼마인가욤?

• 하늘

전 지성에트러블피부라
    약도먹구 Pdt시술 받앗어요 이거 피지선 죽여서 1년정도 트러블 안나게하는수술
    진짜개기름 흐르는 지성이엇는데요지금은 파우더 막 못바름ㅜ좀 건조해서..워낙 지성이라 심하게 건조해지진않앗지만 pdt 전 3회받앗는데 여드름도 다얷어지고 한1년정도는 여드름도 안나요

• 보나

헉.. 저렴한건 아니군요.. 3회씩이나 해야되다니 ㅠㅠ 근데 하고나면 얼굴 각질 장난아니게 올라오는거 아닌가요? 너무 건조해져서?

• 외솔

꼭 경험이 있으신분 정보좀 주세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>