고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
콧볼만 하고싶은데ㅜㅜ제코좀 봐주세요

콧볼만 하고싶은데ㅜㅜ제코좀 봐주세요

AngelsTears

한번 상담하러 갔는데, 콧 대는 괜찮은데 웃을때 좀 퍼진다고 하시더라구요ㅠㅠ
코 시작되는 부분이 낮아서 안경이 자꾸 흘러내리긴하는데 콧대까진 겁도나고 비용도 비쌀것같고..(아직 학생이라서ㅜㅜ)
지금생각으로는 콧볼만 좀 줄이고 혹시 비용에서 여유가된다면 코끝도 하고싶은데
혹시 비용 어느정도 들지 아시는분 계신가요ㅠㅠ

콧볼만해야할지 코끝도 같이 해야할지...
혹시 콧볼하게되면 붓기나 화장은 언제부터 가능한가요???

• 소예

쪽지 보내드렸습니다^^

• 안토니

저두 알려주세요

• 하람

쪽지 보냈습니다^^

• 겨울

감사합니다ㅜㅜ!

• 아픔이보여

여기에 비용써도 되는거에요???? ㅜㅜ 저 사실 어제 가입해서 여기 규칙을 잘 몰라서요ㅜㅜ 쪽지.보내드리겠습니다^^

• 이하얀

헉!혹시비용 알수있을까요?

• 튼동

헉 저도에요ㅠㅠ 저도 콧대도 높고 다들 괜찮다하는데 제가 보기에 콧볼이 넓어서ㅜㅜ.... 특히 웃을때! 그래서 얼마전에 서울가서 상담받고 왔더니 콧대는 아주 조금 더 넣고 코끝 올리고 콧볼축소 하라고 하시더라구요. 즉.... 하나만 해서 되는게 아니고 이것저것해야 조화롭게된다 이뜻이셧어요ㅜㅜ

• 하양이

헉 과찬의말씀을..ㅠㅠ실제로보면 얼굴에비해 코가커서 사진찍으면 코만나와요 그래서콧볼축소를하고싶어서 헝..ㅠㅠ

• 중국드립

아 대학생이에요!22살..코성장은 다끝난거네요 키는안크고 콧볼만컸네요ㅠㅠ

• 하랑

웃을때 콧볼이 포지는건 아주 자연스러운현상 아닌가요..
    당연한거구요
    그리고 아직 학생이시면 나중에생각해보세요 코의 성장은 20살이후에 끝난다고하니끄..~^^
    그리고 개인적인생각으론 콧대보다 콧볼이 더 어려운수술로알고있어요..ㅠㅠ콧볼 크기 똑같이 안될수도 있으니까

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>