고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름자국 ㅠ

여드름자국 ㅠ

설화

운동을13년동안해서햇빛받고뭐해서
피부가장난이아닙니다
여드름으로꽃을피워절정을이룰때치료를받지못해서여드름자국이심하고빨갛게모낭염이라고하나암튼염증이사라지질않고지성피부입니다ㅠㅠ밝은곳을시러하게된이유죠ㅠㅠ거기다피지까지잇는데꼭피부과를가야할거같습니다가면시술을받게되나요?
치료금액운대략얼마정도드는지어느피부과가좋은지추천좀해주세요여러분~~ㅠㅠ

• 매1혻적

제가 글을 이제야 봤네요 ㅠ
    얼른 쪽지드렸으니까 한번 보세요^

• 니지

운동하느라 피부관리에 소홀한것 같은데요 피부과치료는 당연 가격부담도 크고 치료기간이 길어요 치료를 받으실려면 맘먹고 꾸준히 받아야 효과봐요 아니면 당분간 hp천연비누로 씻어보세요 저도 피부가 않좋아서 무료로 샘플을 받아본다음 사서 쓰는데요 각질이랑 피지제거가 잘되니까 여드름에도 좋고 피부 미백효과도 있더라구요 젤 중요한건 세안이니까 일단 신청해서 오랫동안 써보고 그때 치료 받아도 늦지 않을것 같아요 도움이 되셧는지 모르겠네요~!!

• 비예

HP비누라는건 어떻게구입하고 가격은 어느정도 하나요?

• 공주

저도모공때문에 한방피부과가서상담받았는데요 꽤비싸더라구요........ 여드름치교까지하면 이백넘습니다 조금이라도젊었을때피부치료해야한다던데 저도걱정이네요ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>