고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보톡스 후 눈부작용

보톡스 후 눈부작용

희미한눈물

난감하기 그지없습니다
이마땜에 주름생기는게싫어서
이마에 보톡스시술을받았는데
안검하수에까지 영향이갔는지
눈이자꾸풀립니다
한쪽도 다 떠지는 느낌은아니지만
특히 오른쪽 매우심합니다
눈을크게뜨면 사람들이 째려보는지알구
눈 쌍커풀도없어졌습니다 다른쪽엔있는데 완전 짝짝이됐구요, 눈부었을때 풀이나 쌍테로고정하면됐었는데
그것두소용없어요
병원에전화했더니 어색해서그렇다구 이주쯤지나면괜찮다는데 과연괜찮을까요? 마사지를하라는데 걱정입니다 과연 마사지로만으로도괜찮을지
서비스직인데 인상이 안좋아져서 사람들대하기도민망합니다 ㄱ
눈물만납니다

쌍수 문의했더니 제가 특히 잘부어서 안검하수는부담스럽댔는데..메몰 로 아예안하니만못한가요?
일을해야하구 금액적으로도 안검하수는아직 부담스러운데...그붓기빠질동안쉴수가없어요ㅜㅜ

국산보톡스맞았는데효과는언제없어질까요?
빨리없애는방법은뭘까요?
메몰로는아예효과가없나요?
본디 눈이 살빠지면 쌍커풀라인이 다시생겼다가 부으면없어지구했었는데 보톡스효과만없어지면 쌍수 메몰만으로도 괜찮지않을까요? 눈물만납니다
진짜 코디..꼬시기만했지 주의사항있냐니까 없대서 집에와서 바로 잠도잤었는데..정말 스트레스받기 그지없고 또 이것땜에 없는도 쓰려니 밤잠도안오고. 돌

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>