고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
* 언니들~ 워커/이어커프/화장품 추천좀 해주세요!!!

* 언니들~ 워커/이어커프/화장품 추천좀 해주세요!!!

일본녀

제가 이번에 마지막 졸업식 전에 반얘들 전체! 37명 전원참석!!! 의 자리에 가게되는데요..ㅠㅠ
고깃집 가고 노래망 간 후 공원에서 밤늦게까지 놀 계획이에요. 하지만 걱정이 너무 많네요..

화장은 뭐 간단하게 기초화장뒤 에뛰드 애니쿠션 갈길꺼고요 입은 틴트로 그라데이션 후 아라 그리고 애굣살 그리고 섀도우까지 약하게 할 생각이에요! 엄청 연하게ㅎㅎ 화장한티 안나게!

그리고 머리는.. 제가 살짝 자연갈색인데 염색을 두번했어요ㅎㅎ 한번은 금빛갈색 또한번은 오렌지브라운! 그리고 머리기장은 겨드랑이까지 오는 생머리입니다.. 머리스타일 추천해주세요! 집에 고데기 있습니다ㅎㅎ... 하는방법도..☞☜
제가 요번에 입고가는 옷인데요ㅠㅠ 카라티(맞나)는 파랑색이 아닌 민트색입니다.. 찐하게 나왔네요;;
치마는 H검정색 이고요!
저렇게 코디할꺼고
스타킹.. 그 검정색에다가 다리 비치는 그거 사고싶은데 어떨까요?

저 옷에 어울리는 워커 추천이나 홍보, 자기물품 사라는 언니들 대환영입니다!
다만 제가 요번에 옷이랑 화장품을 너무 질러서..
워커는 2.0 안으로 부탁드리고요 굽있는 검정색 좋아합니다ㅎㅎ

이어커프는 이쁜거 우포 0.3 안으로 추천받고요~...

음.. 정신없는 3줄요약(은아니지만원하는거)
1. 화장품/이어커프/워커 추천.홍보.링크 환영
2. 저옷에 어울리는 그뭐냐 아우라 뭐시기? 앞에 까여있는 털옷 그거 사고싶음
3. 싸지만 초딩들 그런거 아닌 물품 화녕!!!♥//♥

참고로 나이는 17세입니다 :)
키는 153에 몸무게 41이고요~

• 뚜야

17이시면 키가어느정도되시니까 고고싱이랑 박남매라는 쇼핑몰가시면 맞는 블라우스 많으실거에요.소녀나라는 인간적으로 너무비싸서..
    크로스백도 쇼핑몰돌아다니시면 이쁜거진짜많아요.크로스백은 작은것보다 큰게 훨씬이뻐요.제가 명동갔다가 좀작은크로스백샀다가 엄청후회하고있어요.
    아그리고 클러치를 들고다니셔도 이쁘실꺼에요.다만 클러치는 계속들고다니기가 엄청불편하죠ㅜㅜ

• 사람

위에 언급되있듯이 17살입니다!ㅎㅎ

• 또야

죄송하지만 몇살이세요.?

• 알찬마루

우아아... 진짜 뭔가를 많이아시는 것 같아서 혼란스럽네요.. 블라우스/크로스백 추천해주실 수 있으신가요? 아 그리고 겉옷은 어떤걸 입는게 좋을까요?ㅠㅠ

• SweetChoco

치마입으시고싶으시면 위에 블라우스입으시면 진짜이쁠것같아요.
    그리고 크로스백까지매주시면 패션의완성

• 회전력

공원가시는거면 저렇게입고가도 이쁘실것같아요.
    그리고 코디스타일추천해드리자면 흰색스키니에 카라티셔츠나 남방입으시고
    후드집업이나 패딩입으시고(개인적으로 후드집업보다 패딩추천해드려요)크로스백이나 에코백(아디다스 부직포가방추천해드려요)매주시면 너무이쁠것같네요~^^

• 바론

그리고 저는 추운거는 상관 안해요ㅎㅎ... 그땐 이미지 각인시켜줄 마지막이라서, 여성스럽게 보이고 싶네요.
    치마는 입고싶은데 상의는 뭘입는게 좋을까요?

• 핑1크캣

네 저도지금보니까 놀이공원이아니라 공원이네요ㅋㅋ

• 딥블랙

죄송하지만 놀이공원 안갑니다. 충고감사드려요~^^!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>