고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보프자켓 색상 추천좀용 ㅠㅠ!

보프자켓 색상 추천좀용 ㅠㅠ!

한국녀

보프 자켓을 사려하는데 어떤 색상이 제일 예쁠까용??

검정(챠콜). 인디핑크. 민트. 남색(파랑). 빨강

얘네 중에서 골라쥬세여 ㅎㅎㅎ 저기에 없는 색이어도되용!

제 옷입는 스타일은 캐쥬얼입니당ㅎ

• 환히찬

우리서로화이팅... ㅎ....!

• Emily

ㅎr....우리 이번겨울에 힘내보아요
    내년엔 당당하게 민트를......%

• 마중물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또르르.... 저도 얼굴 노래서 민트 입으면 얼굴이 노랗다 못해 형광이 될수도.... 또르르.. ㅠㅠ

• 발랄한그1녀

개인적으로 민트는 소녀나라랑 올미가생각이ㅇ나서
    그리고제 피부샥이랑ㅠㅠㅠ대비가★☆

• 고독

ㅠㅠㅠ안그래도 키작은데 빨강입으면 더 애같겟네요 ㅠㅠ 댓글 감사합니닿ㅎ 그나저나 아무도 민트는 추천을 안하네용... 인기가 없나 ㅠㅠ

• 찬바리

저는 민트,파랑빼고 다갇고잇는ㄱ데
    빨강은 너무 애같다래야하나ㅠㅠ 제가산색깔만그런거일수동!
    검정은 너무 흔하고 바지나그런거랑 색깔이겹쳐서
    저느뉴인디언 핑크를 다주입게되더라고용!
    청이랑도 잘어울리고 블랙이랑 ㅎ하이트랑도잘어울려서
    물론개인차는잇겟지만ㅎㅎㅎ이쁜거샤셔용

• 노을빛

감사합니당ㅎ!

• 목향

검정아니면네이비아니면인디핑크요!

• 통꽃

보통때는 캐주얼하게 스키니에 면티이렇게 간단하게 걸치긴 하는데 여성스러운스타일도 자주 입어용~ ㅎㅎ.. 저는 여성스러운걸 더 좋아하는데 그냥 지인들이 안어울린다고해섴ㅋㅋㅋㅋ..

• 아더

캐주얼이면 검정아님 남색 빨갱이좋아용 인디핑크는 여성쪽이라성

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>