고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
화장하면왜이럴까요..?

화장하면왜이럴까요..?

반율하

예전엔피부좋다화장도잘먹고
피부도하얗고 좋앗는데
이런적한번도없엇어요
문제가시작된게9월16일필러를맞앗거든요
풀페이스로...
그후부터피부타입이완전히바껴서휴
하루하루를우울증에정신분열증에살고있어요
단지볼살이빠져서더이뻐지고픈마음에
맞은게
피부는칙칙거무튀튀하게변하고..
화장해도칙칙 에어쿠션바르면뽀샤시하얘지는게
아니라 겉에서누런느낌..들뜨는
아침에화장하고저녁에지우면티슈에다묻어나요
그게 겉돈거맞죠??
두달이다되가는데도여전히이러고...
정신병걸릴거같아요
건성피부엿는데지성이된건지
필러맞은볼부위에모공이생겻더라구요
피지분비가안되고먼가이상이생긴거죠,,

유분끼가넘많아보여서오늘은비비바르고
손으로스며들게톡톡치니 건조하게당기고
화장한느낌이안나고이게몬지모르겠어요
어떻게설명해야할지
수정화장하면또칙칙하게들뜨고
이제어디나가기도싫고...

필러가정품이엿다하는데녹일수도없는
래디어스칼슘필러라하고 그냥성형외과라
정품확인안하고믿고맡겼는데
정품이아닌가하는의심이들정도로
피부타입이변해버렷어요
너무무섭고힘드네요
맛사지나피부과가서 관리를받아야할지
어떻게해야될까요?ㅜㅜ

• 나츠

전피부과에서관리받고마니조아졋어요
    얼굴이시커매졋엇는데 그전보단아니지만
    마니하얘지고피부도두꺼워지고모공생기고
    화장안받고난리낫엇는데
    기초랑ㅅㅔ안제저자극피부과화장품으로
    다바꾸구여
    그래도조아진것같아요
    요즘은화장도먹네요...

• 유희

저는필러녹였는데..
    이미변한피부타입은 안돌아오더라구요..
    그냥 적응하고지내고있어요..ㅜㅜ

• 물티슈

정말요??

• 수리

저도건성피부엿는데 이마랑 코만 필러맞고
    코랑이마만.. 기름기가..
    모공이생긴거까지는모르겟으나..
    오전에화장하고 오후에기름종이해도 전혀묻어나지
    않았는데.. 지금은 3~4시간지나면ㅜㅜ기름기가
    은근이런분들이있는거같아요..
    정품이아니라서 그런건아닌거같아요..
    저는확인햇거든요ㅜ눈앞에서

• 큰재

킬라니 비비 추천드려 보아요...
    하루종일 뽀샤시 보송보송해요...
    물론 기초적인 피부관리를 해야겠지만 저는 그나마 킬라니 비비 바르고 외출한답니다.
    만족해용...

• 다미

아뇨저같은경우는없나봐요ㅜㅜ
    저한테안맞나봐요

• 맑은

헐 필러로 피부타입이 바껴요?ㅠㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>