고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
많지만.. 언니들 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ

많지만.. 언니들 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ

큰힘

솔직히 뚱뚱..까진 아니고 좀 통통한 스타일?
하체비만인데 짧은것도 잘 못입겠고

이번겨울에 레깅스에 미니스커트 입어봤지만 그래도 좀 ㅠㅠ.....아니라서

좀 통통하다싶은 사람들에게 좋은 패션좀 추천..
이제 봄이니까 봄! 뭐 여름도좋고 겨울도 좋고 다 좋아요 ㅋㅋ뭐든지!
참고로 키도 158cm라서 작고 통통하고 ㅠㅠ...완전 악조건...

그리고 뉴발란스 운동화도 하나 사려고하는데 뭐사는게 좋을지 추천좀해주세요~~

• 월식

감사합니다 ^^;

• 큰솔

길게입으면 안되겠네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ

• 쇼코홀릭

안녕?몇살인지모르지만 고2이니까 반말할게
    나도 하체비만이야ㅡㅡ ..저주받은하체지ㅋㅋㅋㅋ근데 우리는 중고등학생때교복을입잖아?
    그래서나는자신있게다리까고다녓어 ㅋㅋㅋ158나랑키도똑같네ㅋㅋㅋㅋ하체비만에키도작은편이니까
    다리카바해보겟다고 길게길게입는데진짜하의실종보다더꼴불견인거야.잊지마라
    차라리 무릎위허벅지살짝보이는치마를입어 그리고 치마는 일자형치마입지말고 주름치마조금퍼지는치마있지? 그거입어 그럼다리도이쁘고!!날씬해보여 검정스타킹많이신구 ㅋㅋㅋ

• 세리

오 A자치마! 찾아볼게요 ㅎㅎ 감사합니다 !

• 어리버리

제 친구도 하체비만인데요 치마를 입을때 지금 온쥐님이 H 치마를 입은것 같거든요~~
    H자 치마는 다리가 딱붙어잇어서 하체비만자들에게는 최악의 패션이라고 할수잇죠..하하하..그러니 H자 치마말고 A자 치마는 어떨까요~~요즘 A차 치마중에서도 이쁜거 많더라구요~~

• 마호

아하~~감사합니다 ㅎㅎ !

• 풀잎

음 저는 후드야랑 토니모니 화장품 많이 이용하구요 키가 작은데 막 다리 덮는 긴 옷이나 큰 후드티 입으면 다리가 짧아 보여요ㅠ

• 민트맛캔디

아 언니들이 많이이용하는 쇼핑몰이나 화장품도 써주시면 감사 ㅠㅠ...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>