고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
팔꿈치피부 맥스라이트닝이 해결해줄거야

팔꿈치피부 맥스라이트닝이 해결해줄거야

한결

전의 니엘보가 맥스라이트닝으로 확바뀐거에요
그래서 요번에 생각이 나서 한번 더 사보았거든요 ㅋ
제가 이제 여름이라 수영장을 생각하고 있어서
저는 까무잡잡한거보다는 흰피부를 좋아해서
니엘보를 쓰고 있었는데 너무 좋아서
색소침착된부분이 조금씩없어지더라구여
결국엔 매력적인 피부를 제눈으로 볼거같아서
저도 맥스라이트닝을 구입했어요
^^
맥스라이트닝은 소량사용해야 한데서 팔꿈치 피부에다가 조금씩 발랐어요
회사에서 일을 하고 있으니까 제가 아에
파우치에 넣고 조금씩 피.부.에다 발랐죠
그러니까 일하는 시간에 몰래 몰래 바르기도 하고
집에서 씻고나서 팔꿈치나 발꿈치피부에 발랐어요
그러고 나니 조금씩 피부에도 변화가 생기더라구여
특히 친구들이 야 너 왜이렇게 뽀샤시한피부를 가지고 있어
예전엔 안그랬는데 정말 이상한거같애
그러고 다른애들도
정말 나도 피부때문에 특히 팔꿈치나 다른부분피부가
걱정이였는데 이것때문에 덜게 되었다고 하더이다
제가 겨드랑이나 다른부분도 색소침착이 진행되서
다른쪽 (피부)가 걱정이였는데
이젠 맥스라이트닝이 있어서 정말 걱정을 덜게되었어요
이제는 점점 하애진 <피부>를 가지고 있으니
친구한테 내피부 자랑하려구여
다음에 또 후기올릴게요 그때 되면 더하얀피부를 가지고 나타날꺼같아요
화이팅~

• AngelsTears

그럼 무릎에도써도될까요?ㅋ 전 학교다닐때랑 무릎을많이꿀ㅇㅓ서ㅜㅜ

• 후예

무릎엔 사용해도됩니다~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>