고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
후..낼모래 가슴수술받아요..

후..낼모래 가슴수술받아요..

상처주지마

물방울280에 겨절...
낼모래 금요일날 가슴수술받으러가요..드디어..
아 뭔가 수술날짜되면 되게 설렐줄알았는데
뭔가 미묘하고 복잡한감정..ㅠㅠㅠ 수술하면 없어지겠죠??
그래도 뭔가 이십몇년동안을 넘게 달고살아온 작은가슴이 없어진다 생각하니 아쉽기도하구..
암튼 아무쪼록 아무일없이 수술 잘받고나왔으면 싶네요...
수술전 컨디션조절이 가장 중요하다고하는데 이것저것 걱정들때문에
잠도 제대로 못자구 ㅠㅠㅠㅠ 수술잘받고 오게 응원해주세요!

• 유메

이것저것 걱정때문에 오늘 일도 안잡히네요 당장이 몇시간뒤에 수술인데...ㅎㅎ차라리 빨리 수술받고 끝냈으면싶어요~

• 딸기우유

저도그랬어요~ 수술대오르기까진 뭔가 되게 복잡한기분이였어요! 근데 한숨자고일어나보니 금방끝나있데요~ㅎㅎ 그러니 넘 걱정안하셔도될거예요! 수술잘받고오시길바래요!^^

• 빛다

진짜별거아니예요ㅎ
    근데 오히려 긴장많이하고 겁을많이먹으니깐
    생각보다 안아프네??이렇게되드라구요ㅎ
    그래서!!금식이 제일 힘들엇어요ㅜㅜ

• 나샘

오늘일끝나고 수술받으러가는데 하루종일 긴장되서 일도 손에안잡히구 금식중이라 배도고파서 신경도 예민해져있구 ㅠㅠㅠ수술잘받고 나올수있을지 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ차라리 수술받고 나와서가 맘편할듯.ㅋ 암튼 모쪼록 수술잘되길 바라는마음으로 수술대에 올라야겠어요! 응원감사합니다!

• 상처주지마

하고나면 왜 진작안했지??
    어??별거아니네??하실꺼예요!!!
    진짜 별로안아프더라구요!!불편한거 딱한달이니깐
    한달만참고 우리 평생웃으면서살아요^^
    수술잘되실꺼예요^^

• 구슬

헐 잘받구오세요
    어디서 받으시는거에요?? ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>