고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
설날때

설날때

세련

ㅠㅠ 설날때 뭐입죠..ㅇㅁㅇ;;
전엔 추석/설날 항상 검정스타킹+핫팬츠 그렇게 입고갔는데 ㅡㅡ
아이제 넘 질려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크흡 글고 이번에 엄마가 렌즈허락해서 ㅋㅋ 설날때
렌즈끼고 갈꺼거등요 ㅇㅁㅇ;; 아나 젊은 사촌 오빠들이 있어서
대박 어쭈구리하게 입으면 ㅡㅡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입을게 없음 ㅋㅋㅋ
설날때 그때 입을만한 코디좀 추천해주세여!! 중3올라감ㅋㅋ

아글고 엄마가 이번에 시험잘쳐서 렌즈+머리해준다는데요..;;
울동생이 볼륨매직3마넌 주고 했거등요 ㅠㅠ 월래 파마 했는데 매직 하고 보닌까 머리대박김
어깨넘어여 ㄷㄷ 지금 전 곱슬이라서 자꾸 안으로 말려들어가서 ㅠㅠ 머리가 길긴긴데 길어보이지가 않음 ㅡㅡ
아 여튼 볼륨매직하는데 머리 길이마다 가격이달라요?ㅡㅡ 아젠장 친구가 자꾸 우겨대서 ㅡㅡ 진짜 머리 길이마다다른가용.ㅇㅁㅇ;;
첨들어보는 예기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아글고 염색도 가치 할껀데 걍 한꺼번에 볼륨매직+염색 해도 잘나옴??
왜 보통 파마+염색할라면 염색하고 나서 파마하며 더 잘나오자나요. ㅇㅁㅇ
볼륨도 그거랑 같은건가....?ㅋㅋ 아님 염색하고 나서 나중에 볼매를 해야하나..ㅠ
염색색깔 추천도 쫌.... ㅋ 아 저 머리카락이 대박굵어서 ㅡㅡ;;염색해도 막 잘 안나온다는둥
그런 예기가많아서요 ㅠㅠ 진짜 잘 안나옴?ㅠ 그럼 탈색이라도 하나요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 하나더 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 렌즈 엄마가 하드로 사준다능데 안경원에서 물어보닌까 (전화로)
8만원짜리,16만원짜리 이렇게 있다네요;;;? ;;; 8만원짜리는 것도하드렌즈가... ㅇㅁㅇ 그런 싼가격은 첨 들어보는건뎅;;
믿을만할까요? 글고 용액만 해도 5만원 넘는다 하던데 것도 진짜임??

뭔내용이 많아서 ㅋㅋ 빨간색으로 대충 추려 봤어여 ㅋㅋ

• 마징가

사기사기 !!! 렌즈가 그정도 라니요 ㅎㅎㅎㅎ 그정도는 아니예영 ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 불륨매직;; 그런 거 안하셔도 그냥 귀찮지만 아침마다 고데길 하셨으면 좋겠엉요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천 추천 ㅎㅎㅎㅎ>_< 그리궁!!! 많이 신경쓰지 마세요 ㅎㅎ 그러니 미팅나가는것 같아요 ㅎ 저는 설날에는 정말 후덕한뎅 ㅠㅠ ㅋ

• 그녀는귀여웠다

매직은 원래 머리길이마다 가격달라요ㅎㅎ
    볼륨매직.. 그냥 고데기랑 다른거없던데..
    색은 레드브라운 너무이쁘더라구요ㅠㅠㅠ저할려구햇는데 ㅎㅎ
    이번 겨울방학이 너무짧아서 포기햇어요ㅠㅠㅠ
    탈색절대하시지말구요 탈색은 진짜 머리결버려요;;
    미샤염색약 탈색한것처럼 진하게잘나오니까 미샤꺼한번써보세요ㅎㅎ

• 슬아s

볼륨매직그럭저럭 괜찮긴하구요
    둘다 한번에 해두되간한데 머리결이 많이상하겠죠;;;
    가격은 미용실마다 다른듯;;머리색은 오렌지브라운이나 밀크브라운이뻐여ㅎㅎ
    전갠적으로 밀크브라운이이뻐서 겨울방학때할까생각중ㅋㅋ
    왜싼지는모르겠지만ㅋㅋ이왕오래쓸꺼면 비싼게좋긴하죠ㅎㅎ
    어쨋든 비싼거든 싼거든 관리꼼꼼히해주셔야되요!!

• 놓아주세요

볼륨매직 얼마 안가는데....비추구요
    둘다 한번에 하시면 미용실이 따라 다르지만 할인해줄수도 있어요
    볼륨매직 기본가격이 있는데 그것도 미용실마다 추가비용하는곳도 있구 안하는곳도있어요
    염색하고나서 볼륨매직하는게 나으실거 같구요

하드렌즈 왤케싸요 렌즈 오래낄거면 비싼거 사는게 좋아요
    글구 렌즈살때 체인점이랄까요 잘알려진 곳이 낫겠네요 (다비치빼고<갠적으로 싫어함ㅋㅋ)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>