고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아 저어떡해요 자꾸 눈물나요 봐주세요..

아 저어떡해요 자꾸 눈물나요 봐주세요..

난새

오늘 실밥 풀으라해서 ( 만 6일되는날입니다)
저 진짜 하기전에도 사람들이 안해도 된다 괜찮다 하는걸 저랑 엄마가 봤을땐 코가 뭉툭하고 퍼진것때매 코성형 한거였는데 실밥풀고 밴드?붙인것만 떼어주셔서 집와서 거울봤더니 이래요...실리콘 ㄱ자형 넣으셨고 자가진피랑 같이 넣으셨댔는데 저어떡해요 코끝이 뭉툭하고 아예 메부리가 되어버렸어요......붓기라고 하기엔 코가 너무 이상하지않나요?아 이대로 어떻게 살죠?
콧대도 없고 코끝도 뭉툭하고 높지도 않고 이거 어떡해요?

• 싴흐한세여니

코길이가 짧다면서 220이여 연장까지 했어요...ㅠㅠㅠ아 제가 보여준 사진은 이민정이였는데 저게 뭐지....저진짜 안하기전에 코가 훨씬나요 진짜

• 히메

전 같은병원에서 이상하게해놔서 재수술공짜로 했더니 잘됐어요!!!!! 얼마줬어요?

• 알찬바로

저어떡해여 이제 6일짼데 부모님이 돈들어서 해주신건데.....재수술은 또 어떻게하고....아ㅠㅠ어쩌죠 너무우울해요

• 노을빛

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저그고통알아요 저드맘에안드러서 코세번이나햇어요 세번째에 드디어맘에들어용

• MinA

저는 강원도 원주에서 했습니다...ㅠㅠ아 그냥 서울 사서 할껄 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 당나귀

아 지금 붓기가 많이 심하신거같아요 근데 붓기라해도 저는 언니처럼 붓진 않던데 ㅠㅠ 라인어느정도잡혀있는데 아마 수술이 잘못됀거아닌가요 만약 그러면 재수술해달라하세요 저두 했어요 언니 병원 어디서했나요?

• 파도

앞모습은 진짜 괜찮거든요 많이 부어도 근데 옆모습은 진짜 미친것같아요...자가진피랑 같이했아요 ㅜㅜㅜㅜ아 너무우울해요

• 타우러스

콧대는 너무높지않고 괜찮으신것같은데..
    L자 실리콘대문에 코끝모양이 ㅠㅠ..그래두 우선은 붓기 빠질때까지 기다려보세요..

• god

아녀 앞모습은 많이부어도 괜찮아요ㅠㅠ얼굴많이붓기는 했어요 코바로위에이마도 많이 부어서 튀어나와있고 볼도 많이 부어있는데 옆에 코가 너무이상해서 지금 너무우울해요....

• 차미

붓기때문에 이상해보이실수도있어요~!앞모습도 많이이상하신가요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>