고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
성형하고 서비스해준다는데 제모랑 피부관리중 어떤것이 좋을까요?

성형하고 서비스해준다는데 제모랑 피부관리중 어떤것이 좋을까요?

마루나

팔, 턱 지흡등을 했는데, 수술날 2시간 이상 기다렸는데 마취가 잘못되서 수술을 못했거든요.그래서 병원에서 죄송하다고 팔 지흡후 고주파 관리 8회 할동안 피부관리를 해준다고했는데,수술은 했고 이번주부터 관리 들어가요...피부관리는 어떤것을 받을지 피부과 실장님과 상담해서 정하라고했었는데토요일날은 예약이 꽉차서 평일날 예약 잡아야한다고....근데 직장인이니 점심밖에 시간이 없거든요.... 후....짜증...어쩌라는건지,,,점심때 고주파만 받아도 땡인데 ..피부관리까지는 시간이 너무 걸리고..그래서 제모는 금방끝나니까 다리, 겨드랑이,(+팔, 인중) 을 해달랠까 생각중인데피부관리쪽은 제가 잘 모르기도 하고해서...어떤게 이득일까요?에스테틱도 같이하는 병원이라 피부관리 시스템도 많던데,모자이크 에코2 레이져, i3pl레이져, 바우카스텐케어,여드름관리, 필링, 물광리프트, 산소관리....이런 피부 케어 시스템중 추천해주실만한것 있나요? 제 피부타잎은 약간 복합성인데 건성인편이고트러블은 별로 없어요.언듯보면 피부는 좋은 편인데 모공이 좀 넓긴해요..모공 관리는 하고싶긴했었는데, 괜찮은 케어 있음 부탁드릴께요..근데 팔자랑 턱에 지방이식도했는데 피부관리 막 해도 되려나 모르겠네요...이런 부분이나 시간땜에 제모 비용이랑 피부관리 비용이 비슷하다면 그냥 제모가 나을것같긴한데..댓글 부탁드립니다!!!!!!ㅜㅜ곧 성형 후기도 올릴께요...아직 큰 효과는 없네요..ㅠㅠ

• 치에미

네. 다리랑 겨랑 받기루했어요~^^감사합니당

• 딥보라

제모 어디든 해준다고하시던가요? 겨드랑이가 싸서 거기만 해주는거 아닐까요. 다리나 팔 등은 몇십만원해요.. 만약 아무데나 해준다면 제모로 하세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>