고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코했는데 크게 차이가 없다면,,,,,하

코했는데 크게 차이가 없다면,,,,,하

Soeun

안녕하세요.
제가 콧대도 거의 없고(낮고) 들창코가 너무 심한 케이스라
완전 안이쁜 코여서 수술을 했습니다.
무턱수술도 같이 했는데 무턱수술은 괜찮게 됐는데

코는 지금 한지일주일이 지나서 부목도 떼고 밖에 실밥을 풀고
코에만 다시 테이프를 붙여놓은 상태입니다.
근데 한것치곤 콧대도 그다지 높지않고,
살짝만 올라오고 코끝은 크게 내려오지 않은 것처럼 보입니다.
들창코수술을 했는데 조금 내려 온것같은데 그래도 들려보이는 군요..
버선코 모양비슷하게...
이시기에 다시 콧대를 올리고 다시 보정하는 수술을 할순 없는거죠.. ㅜㅜ
욕심이 과하면 안된다하지만 주변 식구들도 다 보고선 한것치곤 낮다고 하니 우울하네요..................
어떻게 해야할까요? ㅠㅠ

• 게자리

저도 콧대낮고 짧고 작고 살짝 들창코라.. 흔히들말하는 수술하기 까다롭고 어려운코를 가졌는데요~
    저도 처음엔; 낮은게 너무 컴플랙스에 한이되서 높게올릴것만 생각하고 병원갔더니; 콧대의 높이를 결정하는건 코끝의 높이에따라 달라진데용
    아마 들창이시면 코끝을 올리기만하는게아니라 당기는것도 있어서 코끝높이가 많이 못올라가면 콧대도 너무 많이 올릴순 없을거예요
    높게올릴거만 생각할거면 아바타코가 된답니다ㅜㅜ
    일단 붓기빠질떄까지 기다려보세욧

• 송아리

저도 생각보다 너무 안변해서 크게 고민하고있는 사람인데요.. 일단 붓기빠질때까지 기다려보는 중이니까 님도 한번 기다려보세요.
    그래도 제가 말하면 \아~.... \ 정도의 반응은 나와서 그나마 위안을 삼고..... 이게 위안인지 모르겠지만 -_- ㅋ
    뭐.. 붓기빠지면 분명 달라져있을꺼에요!!

• 두루

붓기빠질때까지 기다려보시구여..성형한다고 뿅하고 크게 바뀌는건 솔직히 어려워요..병원에 가서 재수술해달라고 하는것도 최소한 1달이상은 있어야 가능하니까요..(3개월 잡는곳도 있음) 너무 조바심내시지말고 기다려보세용..글구 예전에 사진도 한번 봐보시구여..진짜로 안변했으면 병원에가지고 가서 항의해보세요..^^

• ChocoHoilc

저두 별로 차이가 없어요..ㅠ.ㅠ그래서 처음에는 진짜 재수술도 고려했어요 ㅠ.ㅠ 전체적으로 얼굴분위기는 바뀐것같은데..전..제가 자연스럽게 해달라고해서 그런지 오히려 티나는것보다 라인이 살짝살짝드러나는게 이뿐거같아요. 기다려보시구 어찌하실지 신중히 결정하세용

• 엄지

아직 일주일밖에 안되서 그런거같은데용; ㅠ 기다랴보세영 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>