고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈성형후 시력이상

눈성형후 시력이상

난새

안녕하세요
저는 이번 긴추석연휴를이용해서 앞트임쌍커플완전절개눈매교정을 한 사람인데요

첫날에 울어서그런지 멍도들고 근데 붓기는 보통이에요

오늘이 수술 3일째랍니다. 하하

아직 쌍커플 실밥은 안 풀었구요.

근데 중요한건 제가 수술할때 오른쪽는이 계속 마취가풀려서 고생을 했거든요
마취주사도 여러번 다시놓고 굉장히 힘들었습니다.

그리고 어제 밴딩한걸풀고 거울을 보니
아니나다를까 오른쪽 눈알에피가 고여있습니다.
검색해보니 결막하출혈이라고 멍든거같이 시간이 지나면 점점 피를 흡수해서 괜찮아진다고했습니다.
그건일단 다행입니다.
그치만 가장 중요한건 시력이 안좋아진게 너무나도 느껴진다는겁니다.
전 원래 안경을 쓰는데요 눈이 커졌으니 빛이들어오는것도 평소보다많고
그리고 눈물도 고이니 시야가 흐릿흐릿한데요.
잠시지만 눈을 감았다가 뜨면 안경쓴상태에서 왼쪽은 수술받기전처럼 뚜렸합니다.

하지만 오른쪽은 흐릿흐릿하고 눈이 더 안좋아진듯해요ㅠㅠ
불안합니다.
병원에 전화해보니 전화도 안받고 이대로 계속 시력이 안좋아지는건지
일시적인 현상인지 의사선생님이나 실장님께 빨리 물어보고싶어여ㅠㅠ

회복될수없으면 어쩌죠ㅠㅠ 지금 두눈에 시력이 안맞는것같아서
의식적으로 왼쪽눈으로 보고있고 두눈으로보면 어질어질한데 큰일입니다.ㅠㅠ

• 간지포텐

감샤합니당! 오늘병원갔다왔거든요? 시력이랑 수술이랑 아무상관이 없다능....;; 그냥있으면 나아진데네요ㅋ

• 패틱

아 정말그런가요?? 그렇다면 다행이네요ㅋㅋ
    조금 안심이 되요.. 저도 지금 잠깐씩이지만 점점 나아진다고 느꼈거등요;ㅋㅋ 괜한느낌이 아니였구나ㅋ
    여튼 댓글 감사합니다ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>