고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지흡한달후 질문

지흡한달후 질문

지니

안녕하세요 눈팅만하다가 너무 화가나고 후회가되서
적어봅니다
저는 부산에 모성형외과에서 지흡을했습니다
복부,허벅지 일주일주기로 시술을받았어요
감기도있고 맥박도 빨라 수면마취없이 수술을했습니다
진짜 아파죽는줄 알았습니다 하지만 살빠질 생각에 꾹 참고 수술했죠 하지만 저도 사람인지라9 아파서 울었습니다 울고있는데 간호사가 제가 운다고 원장한테 말하고 얼마안되 그만하자!이러는겁니다
왠지 느낌에 제가 우니깐 그만하는 느낌이랄까..,
여튼 그것부터 맘에 안들었습니다
일주일후 허벅지 지흡했구요 감기는 다낳았는데 맥박이 빠르다는 이유로 또 수면마취없이 했습니다
첨에 심전도 검사할때부터 맥박이 빠르다고 하시더라구요
수면마취없이 한것도 억울하고 화가나는데 더 열받고 울화통이 터지는건 전혀 효과가 없다는겁니다
솔직히 전혀는 아니고 옆구리조금 엉덩밑살 조금
이게 다입니다 허벅지 안살 붙는건 여전하구요 배 툭튀어나온것도 여전합니다
수술한다고 사방팔방에 자랑했는데 한달후인 지금도 효과없어 주위사람들이 효과보기전에 요요왔다고 약올리는것도 스트레스가 장난아닙니다
낼 원장님 만나기로했는데 이렇다고 얘기해도 분명 시간이 지나야한다고 하실거고 화가 치밀어올라 죽을것같습니다
어떻게 해야할까요?다시 수술받고싶은데 미칠것같아요
조언좀 부탁드려요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>