고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
살...빼고싶어요

살...빼고싶어요

인1형녀

안냐세요 뱅뱅소니예요 요즘 겨울방학이구 해서 살을 빼려구해요

학교가면 같이 다니는 애들있잖아요 그런애들이 되게 말랐어요 근데 제가 몸무게가.,...50대거든요

또 제가 하체비만이라서 같이 걸어다니다 보면 비교되고 그래서 미치겠어요

다리유형보니까 여러가지있던데 제다리가 셀룰라이트형이구요 그셀룰라이트가 다 노폐물이라던데

진짜 다리에 셀룰라이트대박 많아요 ㅠㅠㅠㅠ 종아리가 굴고 그래서 종아리가늘게 하는거랑 대체적으로 다리라인예쁘게

하는법이랑 허벅지 안쪽살빼는법 알구 싶구 배.....///뱃살빼는법이요 제가 요즘 운동하는게

박봄다리운동이랑,L자 다리운동,윗몸일으키기하구 하늘자전거는 하다가 여자들한테 안좋다구 해서 하다가 안하구요

다리넓게 벌려서 발끝 올렸다내렸다하는거랑 스트레칭도 해주고 그러는데 도통 빠질생각을안해요 그 곧게 누워서 다리만 들었다

내렸다하는것도 하는데 그거 배에 힘이엄청들어가잖아요 ㅠㅠ 배에 알ㅋㅋㅋ배긴것같이 너무아파요 그리고

다리에 알이배겼는데 그거 안풀어준지 되게 오래됬거든요 그거 어떻게 하는법 없을까요?ㅜ

제가 먹는거 자제를 못해서 가리는것도 많고 ㅜㅜ 도와주세요 소나분들

개학이 2월4일까진데 몇키로라도 빼고 싶거든요 부탁드려요 ㅜ

• 해가빛

우왘ㅋㅋㅋ 방학되니까 거의모두가 다이어트중이네요 제친구는 말랐는데 계속 살뺀다고 그래서 전 더 시달려요 ㅋㅋㅋ

• 알찬바로

아..저도다이어트중인듀ㅠㅠ

• 나예

..ㅜ우리가족중에 언니밖에 스마트폰쓰는사람이 없는데 언니폰이라도 델꾸와서 해봐야겠어요 감사해요 ^*^

• 김자영

ㅋㅋ 스마트폰이 아니면 엄마꺼나 아빠꺼루 봐요 ㅋㅋ 저는 엄마꺼루 봐요 엄마가 겔투 라 ㅋㅋ

• 알찬해

ㅜ..아..ㅋ 요즘 스마트폰이 대세이긴하군요....비루하지만 노리f2예요 ㅎ 페스티벌오렌지 ㅎ

• 바나나맛캔디

스마트폰이시면 마켓에 카테고리에 건강및 운동에 들어가시면 점점아래로 내리시다 보면 나와요 ~
    다이어트 홧팅~

• 늘빈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요 ㅋㅋㅋ 열심히해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

• 빛나라

그니까 안빠지죠ㅋ 꾸준히 해야죠!! 배에 근육 뭉쳐있다면 운동이 되긴 됬나보네요~ 좀 더 해보세요~

• 스릉흔드

방학때부터 해서 12월 23알 부터 해서 한지얼마 안됐어요 ..ㅎ

• 한국드립

운동 하신지는 얼마나 되셨어요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>