고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
외모때문에ㅜㅜ

외모때문에ㅜㅜ

너에게

외모땜에 미춰버리겠네요ㅜㅜ
제가 거울을 보고있는데 친구가 대놓고 못생겼다...
라고 하네요흑흑!
어떻아죠??
ㅜㅜ
제 고미니 좀 풀어주셨으면 해요 흑흑ㅠㅠ

• 말달리자

모든 사람은 개성 나름대로 다 예쁘뻐요!
    당당한 사람이 가장 예쁜거 아시죠??

• 치리

아니에요!!! 친구도 예쁠꺼고 당신도 예쁠것 깥습니다^^ 저도 저 친구가 못 생겼다고하는데 기분은 싫지만 곧 기다리면 예뻐질거에용!!^^

• 엘핀

넵^^

• 해뜰참

아니예요! 요즘 학생들 사이에선 서구적인 외모가 예쁘다고 생각하는데, 그런 외모는 금방 질리구...
    사람마다 외모를 보는 눈은 다르답니다! 저같은 경우는 예쁜아이를 봤을때 그냥 예쁘네 하고 말지, 부럽다던가 그런 느낌은 들지 않더라구요! 그런애들은 보면 볼수록 매력이 급급 떨ㅇ러집니둥..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    못생겼는데 걔가 잘 나가서 애들이 예쁘다고 해주는 애들도 많구, 한창 외모 관심이 많을 때니까 자신보다 못나도 그 사람이 예쁘보이는 경우도 있고, 아무리 예뻐

• 마리

우옹~~

• 채움늘

네!!

• 사에

진짜요??

• 나미

당당해지세요 사람마다 다 이쁜데 있어요 없는사람 없어요ㅎ

• 난초

네ㅋ

• 희나리

그친구 싸대를 후려치세요는 장난이구여, 너무 연연해 하지마세요 ㅎㅎ
    다 각자 개성이있고, 저도 못생겻다고 남자애들이 놀렸었는데 지금은 개성있다고 해여 ㅋㅋ
    그런거에 속상해하지 마세요 그리고 자기자신에게 난 이쁘다고 주문을 걸어보세요,
    자기가 이쁘다고 생각하고 당당하게 다니면 보는사람들도 소녀감성님을 더 이쁘게 볼거에요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>