고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름치료받아보려고 상담다녀왔어요! 이정도면 괜찮은듯..

여드름치료받아보려고 상담다녀왔어요! 이정도면 괜찮은듯..

풋내

여드름이 심한 편인데 요즘엔 점점 더 심해지는거에요.
집에서도 관리할거 다하고..
작년에는 여드름 때문에 않 해본게 없을 정도 였어요.
그렇게 좋아하는 라면도 끊고 ..ㅠ..
피부에 좋지않은 음식들도 다 가려서 먹었는데
막.. 드라마틱한 효과는 없더라구요. 매일 출근하고 야근하고 그러다보니까 피곤해서 그런지
여드름이 더 낫지 않는 것 같더라구요. 요즘에는 회사도 좀 한가로워지고
보너스도 나오고 해서 제대로 피부과 다녀볼까하고 알아보고 있었거든요.
근데 친구가 다니는 피부과가 있는데 너무 괜찮다고 소개해주더라구요
그래서 이번에 상담갔다왓어요!~신사에있는데 상담도 친절하게 잘해주고 호감이었어요^^
병원도 깔끔하고 연예인들도 많이 다니는 것 같더라구요 ~
입구쪽에 연예인들 사진이랑 사인이 많았어요 ㅎ
상담해주시는 분도 피부가 진짜 좋더라구요
저는 왠지 피부과 상담하러가면
상담해주시는분들 피부를 보게 되더라구요 ~원장님이랑 상담했는데
원장님이 정말 꼼꼼하시더라구요
우선 상담만 받아보려고했는데
너무 꼼꼼하게 봐주시고 저한테 필요한 시술 과정 같은 부분들을
잘 설명해주셨어요~상담 내용이 너무 만족스러워서 예약까지했어요~
거기서 피부관리 받는 친구도 거기서 시술 받고 효과를 톡톡히 봤다고하더라구요. 그동안 여드름 때문에 스트레스 받았던거
이번에 확 치료 됐으면 좋겠어요!
치료 받고 피부 좋아지면 후기도 남길게요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>