고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
으아!!!이틀뒤수술!!!

으아!!!이틀뒤수술!!!

반혈

으~드디어 d-2로 다가온 수술날이에요!!!
거의 3~4년동안 해달라고 그렇게 빌었더니 드디어 이번 겨울에 하게됬네요!!!ㅋㅋ
제가 눈이좀 심한편이였나봐요 워낙 작고 졸려보이는 눈이라 정상적인눈이될라믄 ....4가지나해야된다공ㄷㄷ;;
눈매교정이랑 완전절개로 쌍커풀하고 앞트임 뒷트임까지....후아...내용만들어도 지금 심장이 덜컹거리네요.ㅋ
학생이니 당연히 1달안으로 어떻게든 정상생활할수있어야되는데..보통 완전히 다빠질라면 6개월은 잡아야한다고ㅠ
어떻게 그때까지 기다립니까?!!학교를 가지말까요?!!!ㅠㅠ
다는아니더라도 어느정도 많이빠지면좋켓어요1!!
들은내용으론 냉찜질하고 호박죽인가 즙인가 를 꾸준히 먹어야한다고 그러는데 혹시 다른방법으로 붓기빼는법도 있나요?? 잠도 많이자지말라는데 몇시간정도인지도모르겟고 수술날 오전에 한다는데 정말 4시간동안은 아무것도 말아야하나요ㅠㅠ물은요ㅠㅠㅠ아침도 먹지말라니..

으어어러어어러어제가 너무 방정맞게ㅋ횡설수설했네용ㅎㅎㅎㅎ
정리할께요!!

1.냉찜질 호박이외의 붓기빼는법
2.부분마취하는게 수면마취같은건가요?
3.마취시나 실밥뺄때 마니 아파요???

이상입니다~~1!!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>