고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
리프팅 받은지 3주째에요ㅋㅋ

리프팅 받은지 3주째에요ㅋㅋ

두동

안녕하세요언니들!
저 리프팅 받은지 이제 3주째인데
효과 너무 잘보고있어서 후기남겨봐요!
제가 얼굴이 넙대대한데다가 얼굴선이 울퉁불퉁하다고해야되나?
거기다 얼굴살까지 처지니까 진짜 못봐주겠더군요..ㅋㅋ
그래서 결국 리프팅 받았어요!!
제가 한 시술은 더블리프팅이라고 해서
회오리리프팅 + 마이다스(코그)리프팅인데요
요즘 제일 많이 하는 리프팅이죠ㅋㅋ
저도 리프팅 종류가 여러가지인지 몰랐는데
알아보다가 회오리리프팅이랑 마이다스리프팅이 효과가 제일 좋다고해서
같이 하는 병원 알아보다가 패키지로 저렴하게 했어요~
지금 이벤트중이라 가격이 엄청 저렴하더라구요~
회오리리프팅이랑 마이다스리프팅이 다른리프팅보다
효과가 더 좋은게 실모양이 다르다고 하더라구요
다른리프팅 실은 일반 일자모양 실인데
회오리리프팅실은 말그대로 회오리모양의 실을 이용해서
피부를 당겨주는 효과가 더 좋다고하더라구요
마이다스(코그)실은 가시처럼 생긴 돌기가 있는 실로
리프팅효과가 훨씬 더 강력하고 효과를 더 오래 지속시켜준데요~
시술도 간단했어요
얼굴에 마취크림바르고 30분정도있다가 시술하는데
시술시간은 30~1시간 안걸렸던거같애요
바늘 들어올땐 따끔 따끔 하더라구요 ㅠㅠ
그리고 아프다기보단 느낌이 구렸어요..ㅋㅋㅋ
얼굴안에서 주사가 왔다갔다가 하는 느낌이ㅠㅠ
끝나고 바로 거울봤는데 진짜 얼굴이 뭔가 쫌 업된 느낌?ㅋㅋ
그리고 얼굴이 좀 반들반들해졌더라구요ㅋㅋ
근데 하고나서 바로는 그렇게 눈에띈 효과는 없었어요~
그리고 일주일정도되니까 얼굴라인도 갸름하게 잡히고
울퉁불퉁했던 얼굴살들이 깔끔하게 정리된느낌?ㅋㅋ
그리고 2~3주되니까 진짜 확실하게 얼굴이 갸름해지더라구요
얼굴주름이랑 팔자주름부분도 팽팽해지니까 얼굴도 살고ㅋㅋ
암튼 3주밖에 안됬는데도 완전 만족이에요!!
이게 효과가 한달넘어야 더 절정이라고 하는데 완전기대ㅋㅋ
제가 한달정도되면 사진이랑 한번 더 후기남길게요^^
언니들도 리프팅 관심있으시면 이벤트중일때 가셔서 저렴하게 받아보세요~!!
그럼 더 궁금한거 있으시면 댓글달아주세요^.^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>