고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
레이저시술과일상생활에대해서

레이저시술과일상생활에대해서

흙이랑

안녕하세요.저는 고2학생입니다.내년에 고3이되는데 여드름 흉터자국이 턱과 귀옆쪽에만 잇는데 레이저치료를 받으려고하는데 프락셀레이저와같은 시술을 받은후 공부하는데 얼굴이 따갑거나 그래서 혹시 지장이 없는지요?지장이 있으면 시술받은날만아프고 그다음날에는 아픈게 사라지나요?정말 급해요.공부도 피부도 포기를 할수가없어서 ㅠㅠ 흉터레이저치료 받으신분들 답글좀달아주세요.

• 루다

저도 프락셀받았었는데 그거 시술할때 마취크림 바르거 하는데도 정말 아프고 눈물이 그냥 나올정도로 아파요.. 얼굴에 레이져 쏠때마다 피나고.. 진짜 고통스러운데 집에와서도 얼얼하고 ㅠㅠ 무슨 얼굴에 바둑판 그려놓은 것처럼 바늘구멍 모양으로 피부가 숭숭뚫려있어요 그위에 피딱지 앉고요...ㅠㅠ 한지 좀 되서 기억이 가물한데 전 담날에 학교가야대서 어쩔수없이 갔는데 크게 불편한건 없었고 x팔리기만 했던거 같아요. 교수님들이 뭐했냐고 물어보는거이 답변하느라..

• 라미

도움이 되려나 모르겠어요~ 고2시라니ㅠㅠ.. 6살차이나 나네여.. 괜히 울쩍.. 마음만은 아직 고등학생 같은데...열공하셔서 좋은 대학가시길 바라며
    여드름 피부였던 제가 피부에 대해 한마디 해드리자면 저도 고등학겨 2~3학년때 왕창나서 기본관리에 레이져 아이피엘 다해보고ㅠ 그비싼가격 엄마한테 내달라고 해서 받은 등골브레이커 불효녀 일인이었습니다~ 그때 해서 별로 좋아진것도 사실 없었던거 가타요. 관리받은 당일이나 좀 좋고 길어야 일주일 좋아보이고..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>