고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈매교정+매몰법 실패! 우울증으로 너무힘들어요. 살려주세요

눈매교정+매몰법 실패! 우울증으로 너무힘들어요. 살려주세요

슬옹

안녕하세요. ㅜㅠ.. 22살 남자인데요.
눈을 한지는 이제 9주(2달1주)정도 되거든요.

눈매교정+매몰법으로 했는데요.

아.. 정말 신경안쓰고 시간이 약이거니 하고 참고참고있는데, 너무너무 기다리는것도 힘들더라구요.
그리고 지금 현재 눈도 제가 원하는 스타일이 아니에요. (눈만 땡그라니 커졌어요. 맘에안들어요.)현재 제 눈의 불만사항
1 라인이 너무높아요.
2 눈 지방이 많은거같아요.
3 눈수술후 눈이 너무 커지고, 똥그래졌어요. (제가 원하는 눈이아니에요.ㅠ)
4 눈매교정후 한쪽이 점막이 보일정도로 들렸어요.
5 제가 속눈썹이 긴데, 너무 들려서 옆에서보면 여자처럼 예쁜눈이 되버렸어요...

제가 원하는 눈
1 눈 땡그라니 커지는것이 아닌, 좀 길쭉한 눈
2 외꺼풀같은 속쌍커풀.
3 남자다운 눈.
4 졸려보이는 눈이 아닌, 또렷해보이는 눈지금현재 너무 혼란스러운 이유는.....
수술후 6주쯤이었을 때, 성형했던 병원에 불만을 많이 말하니까,
원하면 눈매교정+매몰 둘다 풀어주겠다고 하더라구요. 대신, 눈매교정은 빨리 유착되니까 빨리풀어야한다고 했는데, 시간이 많이 흘러버렸거든요.
그런데 간호사들은 잘됐으니까 풀지말라고 하더라구요. 하지만 3개월때 붓기거의다빠지니까지나고도 마음안들면 그때 풀라고 했어요.

그런데, 지금 2달1주(9주)째인데...
저는 성형전 눈도, 지금 눈도 둘다 마음에 들지않아요. (수술전 눈으로도 돌아가기싫고, 지금 눈도 마음에 안들어요.)
붓기빠져도 제가 원하는 눈으로는 될것같지않기때문에, 어차피 재수술을 고려해야하는 상황인데,
괜히 눈매교정 유착되버리면 더 나중에 원하는눈이 되기 힘들것같아서 그냥 성형했던곳에서 부랴부랴 풀어야하는건지,
아니면 3개월까지 기다렸다가 전에 성형했던곳에서 풀어야하는건지,
아니면 전에 성형했던곳에선 아예 손대지말고, 그냥 다른병원에서 재수술을 해야하는게 나을지...

정말 혼란스럽고 너무힘듭니다. 제가 한번의 실수로인해 너무 정신적으로 힘들어요...
제가 힘들다보니까 이런 인터넷사이트에 좀 고민글을 많이 올리는편인데, 어떤분이 브로커냐고 하시더라구요.
저 브로커아니구요.. 저도 그병원에 불만많은사람이에요. 정 못믿겠으면 직접 만나죠.
원래부터 우울증있었는데, 우울증 더 심해져서, 일상생활 어려울정도고요.
호텔모아여러분, 좀 절실하니까, 댓글,답글 좀 부탁드릴게요. 제발요..

성형전눈의식적으로 세게 뜬눈이에요. 평소의 눈이아니에요. 서로 짝짝이(한쪽이 점막이 보임)을 보여드리기위한 사진이에요.ㅜㅜ
이게 저의 평소 보통 자연스럽게 떴을때의 눈.
졸려보이는거 그대로남아있고, 눈매도 짙어서 쌍수한 티 심하게 나고, 아예 쌍수라인 안보이는걸 원했는데 아직도 남아있어요.)
너무 맹해보이고 멍청해보여요... 아 정말...;;;제가 원하는 눈!!

• 라라

지금은어떻게 되셨어요?
    저 눈매교정 한거 근ㅇ육의당김이너무심해서
    자꾸 의식되서 풀려고하는데
    재수술 겁나요....
    네이버쪽지로 카독아이니좀 주세요 ㅜㅜ

• 피라

여전히 걱정근심가득하시군요;; 전에도 답글남겨드렸던것같은데~~ 저는 지방제거와 매몰했었고 한쪽라인높아서 두달만에 라인낮추는 재수술했어요~ 기존라인이 한동안 남았지만 금방 사라졌구여~ 눈매교정이 아닌 매몰이었기에 비교적 간단하게 재수술이 가능했어요. 근데 눈매교정은 잘 모르겠네요;;

• 슬찬

휴 걱정이 많으시겠어요.....저도 남자로써 수술을 할려구 정보를 얻구 있는데 혹시 괜찮다면 수술하신 병원이 어딜까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>