고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
광대수술한지 2주됬는데 거울볼때마다 신경쓰여요!!봐주세요!

광대수술한지 2주됬는데 거울볼때마다 신경쓰여요!!봐주세요!

집1어치워

저는 수면마취로 고정으로 광대축소받은지 오늘로 딱2주되었는데요
광대도 많이 들어가고 굴곡이 부드러워 졌는데요 문제는 인디언밴드 주름이 생겼다는거에요
아무래도 입안절개를 해서 볼붓기도 입에 미소지으듯 힘을주면 몬가 뭉쳐있는 느낌이 들어요
병원에서는 인디언주름이 두달정도 갈수도있고,붓기라서 다 빠지는거니 걱정안해도 된다고했는데요
저는 거울볼때마다 너무 신경이 쓰이네요 오히려 팔자주름도 더 깊어보이고, 수술전보다 더 늙어보이는거같기두하구요
그래서 리프팅을 할지 아니면 필러를 잠시 맞아야되는지 고민중입니다
두달정도까지는 못기다릴거 같아서요 전체적인 얼굴 붓기는 전혀없습니다
인디언밴드 주름만 있는상태에요...고민이네요
안면윤곽이나 저처럼 광대축소후 볼쳐짐현상처럼 인디언밴드가 생기신분들 혹시 안계셨나요?
두달정도면 다 빠지는게 맞나요? 아니면 리프팅을 해주는게 좋을지 필러를하는게 좋을까요?

• 나나

휴...기다려봐야겠져...? 거울볼때마다 스트레스가 이만저만이 아니네요,,,그냥 볼이 차라리 빵빵한붓기정도라면 그남아 하겠는데 님 말씀하시는것처럼 인디언주름이라 멀리서봐두 볼부분에 두줄로 이중라인이생겨 얼굴이 이상해여..ㅠㅠ

• 간지포텐

2주 됐으면 좀 기다려 보심이~
    저도 이제 한달 됐는데 팔자주름쪽 볼에 붓기 남아 있어요.
    입안쪽 절개 부위쯤이기도 하구요. 한달찬데 아직 뭉치는 느낌 나요~
    아무래도 볼이 부어서 주름이 더 도드라져 보일수도 있을거 같은데 붓기 빠져봐야 알수 있지 않을까요?
    저는 광대후에 오는 볼처짐이 팔자주름쪽이랑 턱살쪽에 온다고만 알고 있었는데..
    수술수에 어떤 게시판에서 인디언 주름이란거 첨 봤어요..
    그러고 보니 저도 아주 약간 주름이 질려고 하는거 같기도 한데

• 우주

2주만에 가능함?ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>