고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수련회갈때코디!!

수련회갈때코디!!

플랜

언냐들!!
내가..내일모래교회수련회가는데훈남오빠들이캡캡캡캡캡캐배캐뱈뱈쇼욧ㅇ숑숑많아...
그래서있는옷으로코디좀해달라궁..ㅜㅜ
3박4일이거든
상의4개,하의3개,추리닝2개
귀엽게!!
내가단발에키가좀작아서ㅜㅜ
헤헤...지금있는옷이..충격받을까봐말하지만..무지무지무지뮈주미주미주지없어..
후드티:하얀색기모후드티(인디언그려져있고영어로뭐라고쏼라쏼라;;),남색롱후드티(머리묶은언냐가그려져있꼬),
하얀후드티(뭐..ㅔ뉴욕??이상한영어써있는데읽다가포기ㅜㅜ)
그냥면티:하얀색티(위스키?!?!영어로또모라고써있어;;;),회색티(귀요미꼬마가있는;;)
맨투맨:빨간거(영어쏼라쏘ㅘㄹ라라라랄)
스키니:돌청기모,그냥밝은청색2개,검정색,베이지색
추리닝:검정추리닝,분홍바탕에곰돌이수면바지,회색바탕에하얀소시지개수면바지...
난더위를잘타서잘때반팔입을려구ㅜㅜ그냥회색이랑흰면티말이야..
가디건:검정기모가디건,검정색영국국기가디건,보라색털실?!가디건..
조끼:빨강조끼패딩
패딩:노스페이수!!빨강
목도리:빨강,베이지,파랑,분홍,줄무니(여러색;;)
귀마개:하얀색귀마개(그거알지??그거!!)
가방:빨강빅뱅배낭,갈색가죽배낭,슈프림파란색메신저,슈프림검정색배낭,베이지색곰돌이털가방

언냐들을믿어!!!
난언냐들믿구씻으러갔따올께!!
그동안열씸히날도와줘!!플리즈!!잘알려주면,

남친생김,화이트데이때초콜릿대박많이받음,집부자됨

뒤로가기누르면,

남친이랑깨짐,ㅘ이트데이초콜릿전無,집거지길바닥신세

• 에드가

흐엉ㅜㅜ
    조회수6,댓글0
    실망이야ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>