고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
얼굴에 아토피 때문에 거울 보기조차 싫습니다..

얼굴에 아토피 때문에 거울 보기조차 싫습니다..

한말글

안녕하세요

20대 중반 여성입니다.

제가 얼굴에 성인아토피가 생긴지 좀 됐는데 피부가 점점 두꺼워지고..

이젠 화장도 잘 안 먹혀서 방법이 없네요. 누가봐도 보기싫을 것 같은.. 얼굴이 되어버렸네요.

게다가 일이 바빠 병원도 자주 못 다니고, 다녀도 효과를 많이 보지도 못했고..

이제는 정말 다녀야만 할 것 같습니다..

여자이다 보니 주변사람 보는 눈도 너무 힘들구요

더 늦기 전에 빨리 치료를 해야 할 것 같네요…..

혹시 괜찮은 아토피 피부과나 한의원 알고계시면

진료 잘하는 병원이나 알고 계신 팁 있으시면 공유 좀 부탁 드립니다..

• 아빠몬

정말 많이 힘드시겠어요.....
    저와 가까운 지인 분도 얼굴 목 부분 성인아토피로 고생하셨는데
    한방치료 시작하고 많이 좋아졌더라구요..
    그분은 성인아토피 전문 한의원 다니는데 공유해드릴게요.
    신창한의원이라고 성인아토피 가지고 계신 분들 만이 찾아 가신다고 하네요.
    작성자님도 힘내시고.. 건강한 피부 찾으시길 바랄게요...힘내셔요

• 아담

많이 힘드시죠. 한방치료 괜찮다고 들었어요. 성인아토피 치료하기 어렵다던데....하지만 희망가지시고 좋은 곳 찾으셔서 다시 예쁜 피부 찾으시길 바랍니다..힘내세요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>