고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부탁합니다..일단 들아오세여ㅕㅕㅕㅜㅜ

부탁합니다..일단 들아오세여ㅕㅕㅕㅜㅜ

초록이

제가 남친이있어용...근데낼 도서실을 같이가는데...
휴...<<왠한숨?
근데//저랑 남친이랑 둘이서만 가기루 했는데 제친구가 같이 간데요...넘 친한친구여서 같이가는데..
좀그래요..애가(제친구)옷도좀 입고 말빨두 되고젤 중요한건 제남틴하고 친하다는거예요..
저욕좀 쓸께요당시상황
아놔 진짜그리고 어제는 이런애기를
-
친구:너 만약 너랑 무지 친한친구가 니남친뺏으면 어떻할꺼양?^^그래서저는
나:너내가 여자애들 때리는거알지?<그래 좀때린다:: 그보다더 때릴거궁^^ㅇ 못달구 다니게 해줄꺼야
글구 절교할꺼궄ㅋ 근데왜?
친구:걍 궁금해셩 니남친좀 긔엽자너 넘보는애들도 있구..걱정되섴ㅋ
나:ㅇㅇ그래 아글구!!나낼 남친이랑 도서관간돵~
친구:나두 갈렝~~
나:내가 나중에 문자줄꼐...
-
이렇게...그래서 남친에게 문자를보냈어요 그랬더니 같이가쟈는 :
일단 낼 입고 갈 옷좀 코디해주세여...저근데 야상은 없요ㅠㅠ
글구 설마 제남친하고 제친구하고 사귀는건아니겠죵?바람을 피거나::ㅠㅠ

• 튼트나

내경험을토대로 남친안믿으면 금방헤어져요 ^^..

• 그대와나

네..믿어야겠죠?

• 앵초

남친믿으세요 ㅋ 믿음없는관계는 금방깨지기마련 ㅋㅋ 공부하러가는거같은데 막 이쁘게 하면 남친이 이상하게보겟죠?ㅋㅋㅋ공부하러가는데 .. 그니까 그냥 적당히스키니진에 맨투맨입고 패딩조끼?ㅋㅋ
    왠만하면 남친믿어 ㅋㅋㅋ 요

• 아이돌

감사합니당~~ㅋ

• 아쿠아리우스

설마옄.....ㅋ옷이별루 없다시니깐 친구들??옷좀빌리구나..쪽팔리면!!
    일단스키니루 다리를뽐내시구?요..아님 춥지않으면..스타킹에 핫팬츠두괘안쿠염.. 사과머리루..깜찍함을보여주세염!!ㅋㅋ남친이 도도함을 좋아하면 머리푸릇구염.. 글구옷은 약간큰?후드티루완성하시구염..야구잠바나파카입구...아님..바막입으시구..하이탑신발신으세여!! ㅋ 무엇보다두...당당함이최고지염!!
    글구.친구안데리구가는것이 최고!!? 그리구넘 걱정하지마세염!!>< 걱정하면..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>