고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예비중학생도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

예비중학생도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

핫체리

1.알슨백팩(네모반듯한(?)남색백팩!) 그거 이쁠까요? 교복은 검정색마이+회색치마에여

2.저희동네에 알슨백팩 매고다니는사람 거의없는데요..그거매면 선배들이 건방지다고 생각할까요?..

3.알슨말고 다른가방 추천해주세요!ㅎㅎ 시대에 뒤쳐지지 않으면서 유행안타는거요!ㅎㅎ
(키플링은 재질때문에 싫고, 돼지코는 유행타서 싫어요ㅠㅠ..백팩만가능!)

4.첫날부터 패딩점퍼입고가면선배들이 봤을때 어때요?(노스페이스 검정700)

5.첫날부터 패딩 입는거 별로라는 분들은 첫날에 다른 점퍼 뭐입어야되요?

6.첫날에 잠바 입을까요,아니면 그냥 마이만입을까요?

7.잠바입으시라는분들! 마이입고 잠바입는거죵 ㅠ?부탁드려요ㅠㅠ

• 감추어왔던

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!ㅎㅎ

• 치에미

중2여자입니다.

1.남색도이쁠것같긴한데.. 남색이나 검정색교복엔 빨강색이이뻐요!
    2.왜 건방지다고생각하는지 ...? 솔직히선배들 별로신경안써요
    3.유행쭉-타고있는 슈프림 빅백팩추천합니다!!ㅎㅎ
    4.아무느낌없을것같은데요;;;;찐찌들도 패딩입고다니는데..;;ㅎㅎㅎ
    5.(생략)
    6.첫날인데 마이안입고 위에뭐입으면 학교에서 걸릴껄요 ..
    7.안그러면 첫날부터학생부가용 ㅎㅎ

허접한답변이지만;;;암튼 좋은학교생활되세용 ㅎ

• 얀별

네 아무래도 첫날이니까 첫인상을 단정하게 심어줍시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 딥와인

ㅎㅎㅎ감사합니다! 그러면 입학식에는 마이만입고가는게낫겟져,,/?

• 달콤이

안녕하세요 ㅎ.ㅎ 이제 중2되는 Distinct 입니다.

1. 네 괜찮으실듯합니다^ㅡ^
    2. 가방가지고 뭐라하는건 잘 모르겠어요 ㅠ.ㅠ 저희학교는 가방가지고 뭐라하는 선배는 못봤거든요;
    3. 가방을 딱히 신경써서 가지고 다니는 편이아니라 잘모르겠습니다 죄송해요ㅠ0ㅠ
    4. 저희학교는 찐-따든 노는애든 개나소나 노페입고 댕기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮으실듯해요
    5. 첫날엔 마이만 입고가셔도 괜찮을듯싶습니다. 아니면 후드집업도 괜찮아요 ㅎㅎㅎ;
    6. 첫날엔 마이

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>