고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코+지방이식 한지 5일째인데요ㅠㅠ

코+지방이식 한지 5일째인데요ㅠㅠ

좋아해

14일날 코수술과 이마 지방이식 한지 5일째됐어요~
코는 메부리끼가 살짝있어 콧대 깎고 콧대가 높아 실리콘은 안넣고
콧망울을 모아주는 수술을 했고요~ 허벅지에서 지방 빼서 이마에 넣었습니다~
그런데 3일째에 부목떼고 테이핑 뺀 모습 보고 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ
이게 붓기라 그래야하나~ 완전 딴사람이더라고요~
흡사 되게 못생긴 강아지 같기도 하고 동남아 사람같기도 하고 성괴 같습니다ㅠㅠ
눈에 붓기는 없는것 같은데 눈매도 몰려보이고 완전 딴사람같아요
전체적으로 얼굴이 빵빵한것도 아닌거 같은데 너무 이상합니다ㅠㅠ
붓기때문에 이런걸까요?? 병원에선 코수술한다고 많이 변하지 않을거라고
하셨는데 완전 인상이 다른사람이 되서요~
붓기 빠지면 예전얼굴 돌아올까요? 코랑 이마 같이해서 이런걸까요?
혹시 코수술이나 지방이식 해보신 분 중에 얼굴 완전히 변하셨다가 붓기빠지고
괜찮아지신분 계신가요? ㅠㅠ 있으시다면 댓글좀 부탁드려요..ㅠㅠ지금 너무 무섭습니다
옛날 얼굴이 너무 그립고 괜히 했다는 생각도 들고
기다려 보라는 분들도 계시지만 2주3주 한달이 지나도
이 얼굴 그대로일까봐 무섭네요.. 경험있으신분 댓글 부탁드려요~!!

• 제나

왠지 저도 이마까지 해서 더 심한것 같다고 생각했어용~! 지금 이마가 많이 튀어나온
    상태거든요~ㅠㅠ 얼른 자연스럽게 좀 들어갔으면 좋겠네요ㅎㅎ

• 리카

지방해서 그동남아느낌받는거같아요~
    저도 지방이식하고 깜짝 오늘일주일째 좀씩붓기가가라앉아 사람으루돌아오고있어요~
    아마 같이하셔서 더그럴수도있어요~
    일단 100프로생착은안되니깐 점점붓기랑 이식한지방이빠지면 괸찬아지실커에요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>