고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
[지방이식] 지방이식 후 눈붓기 때문에요ㅠ

[지방이식] 지방이식 후 눈붓기 때문에요ㅠ

미투리

6월 22일 금욜에 지방이식(이마,앞볼,팔자)하고, 눈밑지방제거를 했습니다~

근데 수술한 첫날부터 눈밑이 띵띵~
붓더니 지금은 눈자체가 퉁퉁부어서 쌍커풀도 완젼 얇아지고, 콧대실종, 관자놀이있는곳도 퉁퉁부었습니다ㅠ
눈있는 가로라인자체가 괴물이 됐네요ㅠㅠ

호박즙두 시켜서 열씸히 먹구있고,
눈쪽만 얼음찜질하라고 해서 지방이식한곳은 최대한 안닿게 찜질하구ㅠ

낼은 휴가내서 회사안가서 다행인데.....
화욜까지 붓기빨리 뺄라면 어찌해야할까용ㅠㅠ

제동생이 자꾸 구미호같다고 놀리네요ㅠㅠㅠ

이뻐지기 참 힘드네요^^;;;;

• 자랑

그래요?ㅠㅠ
    오늘4일차인데 눈상태는 여전하네요ㅠㅠ
    다른분들 후기보면 붓기가 금방금방 빠지시던데;;;
    기다려봐야지요ㅠㅠ

• 볼1매그녀

전3주차인데 눈안돌아왔어요ㅠㅜ으허하하 사람들이 지방한건못알아보고 눈왜그러냐고만ㅋㅋㅋㅋ한달까지마음놓구기덩겨볼라구요

다들어디서하셨어요??담달해야하는데 아직병원고민중이에요..저한테 정보좀주세요ㅠ

• 김애교

저는 멍은 안들었는데 붓기가 진짜 쵝오네여ㅠㅠ
    눈밑으로 점점 내려와서 그렇타고하는데......
    진짜 시간이 약이겠지요??ㅠㅠㅠ
    호박즙100개먹고싶네요ㅠ흑ㅠ

• 도도한

저도 금욜에했는데... 저는 선풍기아줌마같다고 놀려요... 씁... 지금 멍이 얼굴전체에퍼져서 저두 걱정이랍니다 ㅠ 붓기는 아주 약~~ 간 빠진거같은데
    미간이 안빠져서 아바타같네요... ㅋㅋ
    저도 낼 출근해야하는데 그저 기다리는중임다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>