고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저좀도와주에요 ..

저좀도와주에요 ..

연자두

저는 지난주에 코수술을받고 이제8일째인데요..
너무지옥가튼시간이었어요..도와주세요
저는 메부리에화살코였어요..콧구멍도조금큰편이구요..
그래서 정말이때까지모으기엔 넘작은돈이지만 모아서 큰맘먹고 저의컴플랙스를 고처버려보 메부리깎고실리콘넣구 코끝비중격연골로햇구요 콧볼축소하면 좀더만족도가 높다고하셔서 그 세가지시술을햇어요..그런대 지금 실밥다풀르고 얼굴에붓긴거이없어요..사실이제8 일째라 잘됫니안됫니하는건아닌데요..너무콧구멍도작아잇고웃을때도 부자연스러워요..콧끝에붓기가 빠지면서 콧볼도좀자연스럽게변할까요..?
지금은꼭 집게로집어놓은것같은 느낌인디ㅢ..ㅜ무섭고 아무것도할수가없어요..도와주세요 코끝콧날개같이하신분들이요..부탁드려요

• 머슴밥

잘되셨나요??? 수술후기가 더 궁금해서요....

• 루다

또딘님도 화살코엿어요?ㅜ사진으로찍으면 가까이서찍어서솔직히잘표현안되요..ㅜ자리잡는데까지얼마나걸리셧어요?ㅜ저이것때문에 일상생활이거이불가능이에요..
    쪽지보낼게요 저좀 도와주세요..ㅜ

• 빛초롱

저도 콧대코끝콧볼다햇어요~
    붓기빠지니까좀자리잡던데ㅜㅜ
    전줄여도크게되서요..사진을봐야알거겉어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>