고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
콧볼하구코끝이여..ㅠ.ㅠ......봐주세여ㅠㅠ..

콧볼하구코끝이여..ㅠ.ㅠ......봐주세여ㅠㅠ..

달콤이

코수술하고나서 3일째인데여..
제가 주먹코에 낮고 뭉뚝하고 그런코엿는데...
수술한 티가 나도 콧대가 높앗으면해서 한가인코 비슷하게 해달라구
반버선코로 해달라구 햇거든여ㅠㅠ..?
그래서 콧대,코끝,콧볼축소하는거 햇는데
콧대는 실리콘으로 5mm올리고 코끝은 귀연골로 하구햇는데..
붓기가 엄청난데 오늘은 어제보다 낫긴한데 저는 코끝이 높이올라가면서 콧구멍도 같이 예뻐지구
그런 기대를 햇는데....곳대는 제원래코에비해선 높아진거같은데 코끝은 그냥 제 원래 코끝높이구..
콧볼축소한것도 정말 조금햇는지 한지안한지 티도안나고..얄쌍하고 잘빠진걸원햇는데 그냥
원래 제 코에서 콧대만 높아진거같아요..길이도 좀 길어지길 바랫는데...
콧구멍안보이게 좀 길어졋으면햇는데 딱봐도 콧구멍도 보이구여..
콧볼축소한거같지두않구 뭉뚝하구 코끝 높이두 그대로인데..
이거 시간지나면 붓기빠지면서 이쁘게 되는건지..아니면 계속 이렇게 되는건지..
코 길이는 지금하고 똑같을지ㅠㅠ.................
아..정말 전 제 코모양은 아예사라지구 이쁜코가 잇을줄알앗는데.. 치료할때 코끝테잎떼줘서
코모양이 다 보이는데..아......정말 제 코모양 그대로고..아...실망이엄청나서..............
ㅠㅠ..시간지나면 얄쌍해지구 길이두내려오구 콧볼도 좀 더 줄고 코끝도좀내려올까요..?ㅠㅠ.............
......도와주세여ㅠㅠ..............

• 서리서리

저도 복코이고 뭉뚝해서 코끝모아주고 비중격으로 2미리 높이고 수술한지 10일째인데 코끝 하기전이랑똑같아요... 붓기때문이라고하지만 스트레스..진짜로 한달은 기달려바야할듯 --ㅋ

• Creator

콧볼 겉으루 절개햇는데 제원래코랑 똑같아요ㅠㅠ...코끝높이두같구해서..지금은 변한게아무것두없는거같아서 속상하긴한데..시간이지나면 변한다구하니깐 기다려봐야겟어여ㅠㅠ...

• 감추어왔던

3일째면 아직 아무것도 확신 못해요~ 적어도 10일은 지나셔야 모습이 보이실겁니다 ㅋ 저도 걱정많이 했는데 시간이 약이더라구요! 찜질 열심히 하면서 기다려보세요 ㅋ

• 핑크빛애교

아직 3일째면 많이 부어있을 때 아닐까요? ^^;
    저랑 비슷한 코 같은데 ㅎ 저도 맨날 거울 보면서 많이 안바뀐 것 같아...
    그런 생각 했었는데~ 예전 사진이랑 비교해보니까 딱 티가 나던데^^;;;
    붓기 빠지면 더 이뻐지실꺼예요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>